Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [CNN SF][7] Adam_Rainbow#1859
Никнейм модератора: Maxim_Cordero
Суть жалобы: Разговаривал с лидером и сотрудниками фракции в нашем канале дискорд CNN SF, и вдруг у меня вылетает всё, прошу чтобы меня пригласили в дс браинбурга, мне дают приглашение, нажимаю, а пишет что Вы забанены.
Здравствуйте уважаемый игрок! Бан был выдан по моей просьбе, добро на него выдал сам Кордеро. Вы рассылали приглашение на Discord сервер одно CRMP проекта ЛИДЕРАМ фракций. Правилами рассылка сторонних проектов запрещена.
Я не стал сразу вас банить, а спросил у главного модератора Maxim Cordero и он сказал, что за такое выдают бан.
Ждите ответа от старшей модерации.
Здравствуйте уважаемый игрок! Бан был выдан по моей просьбе, добро на него выдал сам Кордеро. Вы рассылали приглашение на Discord сервер одно CRMP проекта ЛИДЕРАМ фракций. Правилами рассылка сторонних проектов запрещена.
Я не стал сразу вас банить, а спросил у главного модератора Maxim Cordero и он сказал, что за такое выдают бан.
Ждите ответа от старшей модерации.