Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [CNN SF][7] Adam_Rainbow
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [CNN SF][7] Adam_Rainbow#1859
  3. Никнейм модератора: Maxim_Cordero
  4. Суть жалобы: Разговаривал с лидером и сотрудниками фракции в нашем канале дискорд CNN SF, и вдруг у меня вылетает всё, прошу чтобы меня пригласили в дс браинбурга, мне дают приглашение, нажимаю, а пишет что Вы забанены.
  5. Доказательства: https://imgur.com/a/6RKGpjw
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: https://imgur.com/a/WNxLKSV
  8. Дата: 2020-01-02
  9. Время по МСК: 13:05-13:18
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: Да, конечно.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок! Бан был выдан по моей просьбе, добро на него выдал сам Кордеро. Вы рассылали приглашение на Discord сервер одно CRMP проекта ЛИДЕРАМ фракций. Правилами рассылка сторонних проектов запрещена.
2020-02-01_13-30-10.png

Я не стал сразу вас банить, а спросил у главного модератора Maxim Cordero и он сказал, что за такое выдают бан.
Ждите ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
535
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок! Бан был выдан по моей просьбе, добро на него выдал сам Кордеро. Вы рассылали приглашение на Discord сервер одно CRMP проекта ЛИДЕРАМ фракций. Правилами рассылка сторонних проектов запрещена.
2020-02-01_13-30-10.png

Я не стал сразу вас банить, а спросил у главного модератора Maxim Cordero и он сказал, что за такое выдают бан.
Ждите ответа от старшей модерации.
Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху