• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо антоша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): SKWERNA#9508
● Nick модератора: [ᴍ ~ ГУ-МВД 3/10] ᴀɴᴛᴏsʜᴀ
● Суть жалобы: !mute 30m 3.1

мут по причине 3.1
Правило 3.1 гласит: Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотреблением матом.

модератор выдал мут как я понял за слова "какаши разлогинься"
дело в том что участник дискорда использует мою манеру речи и ник из игры. таким образом я решил подшутить над ним сказав что он, персонаж из аниме "наруто" а именно - Какаши, который является ниндзя копирующей техники. если кратко то данный персонаж копирует способности других персонажей. в этом то и была сатира но, видимо модератор не понял шутки и выдал наказание не разобравшись в ситуации.
так-же, по поводу "@митякус ты че тут сидишь придурок?". Данный пользователь является моим другом, а как мы знаем, общение между друзьями может происходить и в оскорбительном тоне что и доказывается в скриншоте ниже

СКРИНШОТ
OYLWf.png

в общем че я тут объясняю.. внатуре попутал бес пацана бывает че простим на хайпе пацык снимите мут ради христа
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: *ы*
● Связь с вами (ВК): -​

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, Я, Главный модератор этой залупы – Тотя Макрарен. Давайте разберемся в вашей жалобе.
Разобравшись в ситуации могу сказать что, наказание будет снято а модератор наказан.
Закрыто.

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, Я, Главный модератор этой залупы – Тотя Макрарен. Давайте разберемся в вашей жалобе.
Разобравшись в ситуации могу сказать что, наказание будет снято а модератор наказан.
Закрыто.
откат

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
простите не удаляитса откат прошу прощения

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, уважаемый игрок, я Главный Модератор - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе. Наказание выдано неверно, мут вам сняли. Прошу вас и вашего друга поменьше выражаться, дабы не вводить в заблуждение команду модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху