- Реакции
- 358
- Баллы
- 3,080
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard#4263 | 244133854112251905
Игровой ник: Dmytro_Norgaard
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: Пусть почитает правила
Описание ситуации: Сидел общался в чате и вижу предупреждения от модератора (Другому пользователю) за слово "Пиздабол" - сразу скажу что мне все равно на того человека кому дали предупреждения, я пишу жалобу на счёт того что модератор не знает правил.
На сервере действует такое правило как
"4.8) Запрещено использование мата в больших количествах. [Mute/Ban]"
Нецензурное слово как "Пиздабол" можно заменить на другие более адекватные слова как "Врун/Лжец/Брехун" и они не будут считаться как оскорблением или неадекватным поведением.
Прошу показать модератору где находиться раздел правил!!! Или хотя бы объяснить как они действуют.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.10.2021
Игровой ник: Dmytro_Norgaard
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: Пусть почитает правила
Описание ситуации: Сидел общался в чате и вижу предупреждения от модератора (Другому пользователю) за слово "Пиздабол" - сразу скажу что мне все равно на того человека кому дали предупреждения, я пишу жалобу на счёт того что модератор не знает правил.
На сервере действует такое правило как
"4.8) Запрещено использование мата в больших количествах. [Mute/Ban]"
Нецензурное слово как "Пиздабол" можно заменить на другие более адекватные слова как "Врун/Лжец/Брехун" и они не будут считаться как оскорблением или неадекватным поведением.
Прошу показать модератору где находиться раздел правил!!! Или хотя бы объяснить как они действуют.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.10.2021