Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: замутили хочу узнать причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
215
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: замутили хочу узнать причину
Игровой ник: Thomas Beckham
Ваш Discord TAG | Discord ID: 428623857876860928
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary Colin
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): вот
Описание ситуации: ну короче общался я в дисике в вашем канальчике вроде без негатива и тут бац мут
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.10.2021

Stark industries
Пользователь
Реакции
35
Баллы
430
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый пользователь !
Выдал вам мут по причине 4.14,сначала лидер FBI начала вас провоцировать за что она получила наказание, место того что бы промолчать, вы написали что лидер неадекват тем самым провоцируя человека который в муте, если выше почитать то можно тоже увидеть провокацию.

Доказательства: *click*
Ждём ответа старшей администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
215
Сервер
Yuma
чево? другалёк, я не понял сути её предложения и спросил поняла ли она сама что написала, потому что оно было бессмысленно. а затем я прост сказал что несу радость и что за неадекватное поведение лидера фбр в чатике полагается так то пред ей вот

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
215
Сервер
Yuma
так же хочется узнать почему лидера фбр замутили ток на 20 минут, а мя на 30 минут. это что потому что я мужчина а она женщина ущемление?

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
На моё субъективное мнение, наказание выдано верно. Сначала, казалось бы, безобидные сообщения, а после наказания лидера пошла прямая провокация от вас, не понимаю, какая была у вас цель в данном выражении "мда, лидер неадекват, +пред получается?".
Выдача наказания зависит от модератора, он вправе сам решить какие санкции применить к вашей учётной записи.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
215
Сервер
Yuma
На моё субъективное мнение, наказание выдано верно. Сначала, казалось бы, безобидные сообщения, а после наказания лидера пошла прямая провокация от вас, не понимаю, какая была у вас цель в данном выражении "мда, лидер неадекват, +пред получается?".
Выдача наказания зависит от модератора, он вправе сам решить какие санкции применить к вашей учётной записи.

сразу хочу сказать что цель была в том что я был шокирован поведением лидера, я уже говорил он лицо сервера и позволяет себе так общаться с обычными игроками

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Добавить нечего. Следящий дал исчерпывающий ответ:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху