Рассмотрено Surprise | Luigi_Crossini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
155
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Mary_Cartez
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Mensaer#2994
3
. Игровой ник Модератора: Luigi_Crossini

4
. Суть жалобы: Сегодня утром 29.09 сидели общались в канале welcome, далее в чате пишет данный модератор, я перехожу в его профиль посмотреть что за личность, и делаю скрин момента из переписки в которой особо нет ничего удивительного, и кидаю в welcome, через некоторое время приходи бан. Да конечно это не правильно что я скинула скрин переписки в чат на общее обозрение. Но не думаю что данная выходка стоит 15-ти дней бана, прошу пересмотреть наказание если такая возможность будет.

5. Доказательства (скриншоты или видео): выдача наказания / скрин который был отправлен в welcome
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
155
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Mary_Cartez
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Mensaer#2994
3
. Игровой ник Модератора: Luigi_Crossini

4
. Суть жалобы: Сегодня утром 29.09 сидели общались в канале welcome, далее в чате пишет данный модератор, я перехожу в его профиль посмотреть что за личность, и делаю скрин момента из переписки в которой особо нет ничего удивительного, и кидаю в welcome, через некоторое время приходи бан. Да конечно это не правильно что я скинула скрин переписки в чат на общее обозрение. Но не думаю что данная выходка стоит 15-ти дней бана, прошу пересмотреть наказание если такая возможность будет.

5. Доказательства (скриншоты или видео): выдача наказания / скрин который был отправлен в welcome
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.
Ссылка выдачи наказания: выдача наказания

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброе утро.
Ваше нарушение: https://yapx.ru/v/OWLZY
Ждём ответа от Ст.Модерации.

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Уважаемый пользователь, вы сами признались что вы нарушили в дальнейшем обсуждении не вижу смысла.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху