- Реакции
- 170
- Баллы
- 570
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: Julian Gray
Ваш Discord TAG | Discord ID: Julian#7679
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: nick reason
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Тык
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая старшая администрация, получил мут по причине "7.3", как я понял за фразу "два бота".
Но если смотреть на всю ситуацию было так.
Человек кидает неадекватное вложение, двое модераторов пишут одинаковые сообщения в одну секунду док-ва Тык это было действительно забавно , я пошутил типа "два бота" в смысле что они пишут одинаковые сообщения автоматически как боты тем более я подал на пост SP, и сам хочу им стать, но этим я не хотел оскорбить никого из них, если человеку это было не приятно - можно было дать предупреждение по типу "не нужно так высказываться" , но все же я никак не хочел задеть человека, прошу объяснение от модератора и рассказать как он это выдел со своей стороны.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.09.2021
Игровой ник: Julian Gray
Ваш Discord TAG | Discord ID: Julian#7679
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: nick reason
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Тык
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая старшая администрация, получил мут по причине "7.3", как я понял за фразу "два бота".
Но если смотреть на всю ситуацию было так.
Человек кидает неадекватное вложение, двое модераторов пишут одинаковые сообщения в одну секунду док-ва Тык это было действительно забавно , я пошутил типа "два бота" в смысле что они пишут одинаковые сообщения автоматически как боты тем более я подал на пост SP, и сам хочу им стать, но этим я не хотел оскорбить никого из них, если человеку это было не приятно - можно было дать предупреждение по типу "не нужно так высказываться" , но все же я никак не хочел задеть человека, прошу объяснение от модератора и рассказать как он это выдел со своей стороны.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.09.2021