Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Romanzo Carbone | Причина: не согласен с его ответом в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Pridatel#8456
Игровой ник: Ricardo_Salieri
Игровой ник модератора: Romanzo Carbone
Краткая причина жалобы:: не согласен с его ответом в жалобе.
Описание ситуации: Не понимаю , чё вы за бред несёте , я тем ником играл на другом серваке , затем зашёл с данным дс в этот дс cервер , и вы меня баните типо основа в бане . Не предоставив доказательства . Он мог просто скинуть 1 слово и скрыть для меня а вы ему подыграли . Хочу расмотрения от главной администраций , так как вы меня просто так забанили .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.09.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Ну повторюсь с того, что админ, предоставил нам такой момент, что вы меняли свой ник с Rodrigo_Gambino на Ricardo_Salieri (proof).
Так же, когда вас только забанили в дискорде, вы тут же меняете свой никнейм на самом сервере аризоны, и создаете новый аккаунт в самом дискорде, но уже под своим новым никнеймом
(основа, которая улетела в бан), (в день вашего бана присоединяется к нам данная персона, с возрастом аккаунта 12 минут ^_^, ну вот еще один моментик), и к тому же, начинает проверять свой основной аккаунт (тут!).
Ну и как вы по достоверной версии админа сменили свой ник, резко , проверив личный кабинет на сайте аризоны на наличии никнейма Rodrigo_Gambinio, там к сожалению не оказался.
(я в шоке, ник после бана в дискорде пропал, ну это магия получается). Ну а тут просто можно сделать минуту молчания по этому поводу (ужос).
Даже сейчас зайдем еще глубже, имея еще никнейм Rodrigo_Vercetti, вы были 5 ранг в РКПД, а тут вы стали в течении 2 смен ника 4 ранг, посмотрев форум , и заявку о восстановлении сотрудников областной полиции аризоны, все встало на свои места
(доказательства..).
Ну и как после таких очевидных моментов, вам хватает совести создавать форумный аккаунт и писать жалобы, оправдывая непонятно что, советую вам писать жалобы на более весомые моменты, и без вранья и прочей воды)
Ожидайте ответа Дискорд мастера (надеюсь ему не придеться пережёвывать пережёванное на очередную вашу жалобу с причиной "не согл".)
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху