Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Некомпетентность СТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Некомпетентность СТ
Игровой ник: Бестилман
Ваш Discord TAG | Discord ID: Bestillman#1221
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yuki Yasuda
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://youtube.com/shorts/A0Jtsgu5xS8?feature=share
Описание ситуации: В чате я увидел человека с ником Don_Bruzzers и решил поинтересоватся, задав вопрос: Что за дешёвая реплика фамы Бразерс(Brazzers). И тут мое сообщение удалят данный модератор, с просьбой не провоцировать данного человека. Поговорив немного с ним, я спросил где провокация, на что он отвечает: Оскорбление-нет, Провокации-нет. И тут возникает вопрос. К какого черта тогда ты докапался до меня? Ты удалил мое сообщение, подметив что я провоцирую, но спустя несколько минут твое мнение меняется. И выясняется что ты удалил мое сообщение, из-за того что посчитал нужным. Я понимаю ты Спектатор, ты можешь мутить и банить, но ты с небес спустись... Это не даёт права так обращаться с людьми. Раз ты не знаешь как перефразировать данную фразу, что-бы сделать его более нежнее не встревай пожалуйста. Прошу обратить на данную фразочку "Посчитал это провокацией, так как пользователь перед этим ничего не говорил". Т.е если человек мне ничего не писал, и я задаю ему вопрос, то это провокация. Что бл...? Разбираетесь пожалуйста, уже занятся нечем, и докапываются до обычных людей. Кроме как шаблонно писать "Адекватнее вложении, используйте чат рационально, без провокацией" мутили бы реальных нарушителей, а не дое....... до человека
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.09.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Yuki_Yasuda
ID Discord модератора: 660527921416372225
Префикс: Yuki

C уважением Tracking Spectators - Svyatoy_Baltika

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток,уважаемый пользователь.
Предупредил Вас из-за данной фразы:

- https://yapx.ru/u/OUooq

Не считаю это не провокационным вопросом, так как задели пользователя из семьи Браззерс своим вопросом, что видно по реакции человека ниже на скриншоте.

Пользователь просто поблагодарил человека, а Вы же пишите, что за "Дёшевая реплика".

Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Prescott
Доброго времени суток,уважаемый пользователь.
Предупредил Вас из-за данной фразы:

- https://yapx.ru/u/OUooq

Не считаю это не провокационным вопросом, так как задели пользователя из семьи Браззерс своим вопросом, что видно по реакции человека ниже на скриншоте.

Пользователь просто поблагодарил человека, а Вы же пишите, что за "Дёшевая реплика".

Ожидайте ответа от главной модерации.
Вы не обращайте внимание, что я процитировал сообщения Пасиб, дабы человек понял, к кому я обращаюсь. Это никак не касается к ситуации. Прошу обратить ваше внимание на то, что это не семья Браззерс, а Бруззерс. В своих интересах, я задал человеку, что за фама которую я нигде не видел. Но только более другом контексте. Может вы скажите, как называть фаму, которая сплагиатла называние у более известный фамы Браззерс? Может быть ноунеймами? Если малоизвестная семья, копирует называние более знаменитой семьи заменяя одну букву, то это разве не дешёвая реплика? Порой люди могут отреагировать на любое слово агрессивно. И данная ситуация не исключение

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Добрый день!
На скрине модератора отчетливо видно провокацию пользователя от Вас.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху