Рассмотрено Surprise | Gary_Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Shadow_Ralles
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID:Шадоу#9547
3. Игровой ник Модератора: Gary_Lawson
4. Суть жалобы: Приветствую.Данный модератор выдал мне бан с причиной Оскорбление модератора.Я не понимаю смысл этого наказания так как я не упоминал ни его ни модераторов дискорд сервера сюрприз,может быть я упоминал модератора с друго сервера,но нет Гари Лавсон посчитал что я его как то задел этим.Пусть данный модератор предоставит все доказательства где я упоминал его или модераторов дискорд сервера сюрприз.Я считаю что у модератора который выдал мне бан есть личная не приязнь,он не может разобраться ни в чем.Снимите модератора с поста так как он выдает наказания неверно
5. Доказательства (скриншоты или видео): тут

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Gary_Lawson
ID Discord модератора: 519412034111143936
Префикс: lawson

C уважением Discord Master - July_Stealer

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Были наказаны за "Оскорбление модерации".
Давайте поясню ситуацию, сначала вы оскорбили Дискорд Мастера за что на первый раз был выдан мут, по выходу из него вы кидаете фразу "Боже что за конченый модератор", исходя из того, что модератор в чате был только один, я и мут был выдан лично мной, воспринимаю ваши слова на свой счёт. Так же хочу подметить, оскорбление модерации в любой форме может быть наказуемо, не обязательно упоминать конкретного представителя.
Доказательства:​
1 мут (предупреждение):
Screenshot_20210926_193529.jpg

2 бан:
Screenshot_20210927_074321.jpg

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Были наказаны за "Оскорбление модерации".
Давайте поясню ситуацию, сначала вы оскорбили Дискорд Мастера за что на первый раз был выдан мут, по выходу из него вы кидаете фразу "Боже что за конченый модератор", исходя из того, что модератор в чате был только один, я и мут был выдан лично мной, воспринимаю ваши слова на свой счёт. Так же хочу подметить, оскорбление модерации в любой форме может быть наказуемо, не обязательно упоминать конкретного представителя.
Доказательства:​
1 мут (предупреждение):
Screenshot_20210926_193529.jpg

2 бан:
Screenshot_20210927_074321.jpg

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
Во первых я разве упоминал именно модерацию дискорд сервера сюрприз?,во вторых если вы считаете что модератор был один вы ошибаетесь и несёте полный бред

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
Покажите доказательства что вы были одни в чате

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Доказательства на оскорбление данного модератора было предоставлено в этом сообщении, искать причину как выкрутиться из ситуации, где вы нарушили - не стоит, наказаны были верно, нарушения со стороны модератора не наблюдаю
Пункт по которому вы получили наказание - 1.13 Запрещено оскорбление администрации и модерации в любой форме. - P4 --> P6.5
закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху