Рассмотрено Ник Модератора: romanzo valente/anthony nakamura | Причина: игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Pavel_Boyazov
2. Игровой ник Модератора: romanzo valente/anthony nakamura
3. Суть жалобы: И так, захожу я вечером в #general, и вижу как человек (явно не опытный что видно по его нику в дискорде) флудит о том что не может получить роль. Так как флуд редко когда просто так, я пролистываю чат, и вижу следующую ситуацию.
Начинается всё с того, как человек просит роль, совершая лёгкий флуд, и спектатор сообщает что роль уже есть, вопросов 0.
Док-ва: Link
Далее человек говорит что не может зайти в комнату патруля, но спектатор игнорирует этот факт и продолжает беседовать с Хранителем, игнорируя также просьбу 9ки о получении доп. роли и вопрос Bari Blat о том кто спектатор. Человек уже начинает флудить, видя игнор со стороны модерации дискорда. Теперь мне интересно, так сложно было объяснить человеку что для того чтобы попасть в комнату патруля нужна роль МЮ? Так сложно было нажать крестик и плюсик для выдачи девятке доп. роли? Так сложно ответить кто спектатор? Я считаю, это задача двух секунд.
Тут человек продолжает откровенно флудить, понимая что его тупо игнорят два подератора (как видно по скринам, там также был и Энтони Накамура), и с этого момента уже начинается игнор нарушений со стороны этих двух модераторов. Но вправду, нахуя спрашивать зачем ему эта роль или ещё что-то? Можно же просто продолжить беседу с Хранителем.
Далее человек начинает описывать что у него проблемы с получением роли, конечно же в формате флуда, модераторам же похуй напомню.
Тут уже хранитель пытается облагоразумить модераторов, но всем похуй и они продолжают обсуждать тег [А] и просить не капсить Хранителя. Никого другого мы не замечаем да?
И тут, происходит нечто. Они попытались помочь человеку? Нет. Они попросили его не флудить? Нет. Они просто въебали ему мут на 5 часов за флуд.

Теперь итог. Заходит на сервер неопытный пользователь, и пытается получить роль, но модераторы его игнорят. Он начинает флудить, пытаясь обратить на себя внимание, так как самостоятельно ему не получается решить проблему и его игнорят, но без никакого предупреждения, ему выдают мут на 5 часов, и то только после того как Хранитель несколько раз попросил). Вам бы было приятно находиться на сервере где тебя сначала игнорят и даже не пытаются помочь, а потом без диалога выдают мут на 5 часов? Я думаю нет.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Всё в третьем пункте
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Ну здравствуй, 9ке лкн той роль якудзы выдал я, работа была сделана
Насчёт того так сказать новичка, он изначально начал флудить чат, после чего я ему выдал 5 часов (получше чем легендари) Никакого игнора нету, я был с телефона, и было сложно делать 3 работы одновременно, одиному объясняли что правилами дискорд сервера запрещено иметь тег админа не являясь им, потом второму выдал роль якудзы, а третьему наказание. Уж извините, что с небольшой задержкой все делал, повторюсь, с телефона сложно это все делать вместе.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Игроку выдали мут, в чем проблема?
Нарушение проигнорировал только тут, потому что не заметил, решал вопрос с хранителем.
Вы сказали, что они его замутили. Кто они? Я мут не выдавал.​

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Данный игрок не флудил безпричинно, и если бы вы начали ему помогать, то он бы перестал флудить. Хорошо, вы заметили что человек не понимает как получить роль, и флудит этим, можно было сделать предупреждение чтобы не флудил (чему меня учили), а потом помочь ему получить роль. Согласен, гораздо проще заткнуть человека которому нужна помощь на 5 часов, получить плюсик в актив, и продолжить беседовать с Хранителем. Не всё ради актива делается, пользователям помогать надо если им нужна ваша помощь. Вы созданы не только муты выдавать. Ожидаем ответа Руди.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Данный игрок не флудил безпричинно, и если бы вы начали ему помогать, то он бы перестал флудить. Хорошо, вы заметили что человек не понимает как получить роль, и флудит этим, можно было сделать предупреждение чтобы не флудил (чему меня учили), а потом помочь ему получить роль. Согласен, гораздо проще заткнуть человека которому нужна помощь на 5 часов, получить плюсик в актив, и продолжить беседовать с Хранителем. Не всё ради актива делается, пользователям помогать надо если им нужна ваша помощь. Вы созданы не только муты выдавать. Ожидаем ответа Руди.
А что вы ожидали, когда человек заходит в чат и начинает дико флудить? Таким людям сразу выдаётся мут/легенадри, в правилах все это прописано, и незнания их не ограничивает от ответственности. Адекватным людям, которые спокойно пишут, всегда помогал, все объяснял, а эту флудмашину надо было остановить как то, не смотря что он требовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху