Рассмотрено Tucson | [M]☠Artur Samparo⚔ | Клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): ne Question#8574
2. Игровой ник Модератора: [M]☠Artur Samparo⚔
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: None
4. Суть жалобы: Клевета. Прошу Доказательства Клеветы.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://cdn.discordapp.com/attachme...37545523937299/Screenshot_20200131-181207.jpg
6. Дата выдачи мута/бана: 31.01.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую, вы назвали меня неадекватом.
Ваше нарушение: https://i.imgur.com/MvxUXAN.png
Ожидайте ответа TSD.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Не вижу доказательств моего неадекватного поведения, без доказательств - это клевета.
Это мое мнение, я не сказал что вы точно "Неадекват". Я не хотел вас как-то оскорбить, но я высказал свое мнение. Жду ответа от ТСД.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Клевета - не запрещает распространять «оценочные суждения, мнения, убеждения, которые не являются предметом судебной защиты, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов человека, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности»​

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Это мое мнение, я не сказал что вы точно "Неадекват". Я не хотел вас как-то оскорбить, но я высказал свое мнение. Жду ответа от ТСД.​
Все знают что "Сампаро" единственный участник - это я. Поэтому как раз вы имели ввиду меня. Ожидайте ответа TSD

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Все знают что "Сампаро" единственный участник - это я. Поэтому как раз вы имели ввиду меня. Ожидайте ответа TSD
Клевета - не запрещает распространять «оценочные суждения, мнения, убеждения. Я высказал своё мнение.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Здравствуйте
На докательствах Модератора присутствует нарушение с вашейстороны, а именно клевета.
Как вы утверждаете, это ваше мнение, но на доказательствах Модератора я не вижу что бы вы каким то образом выражали своё мнение. На док-ах Модератора вы утверждаете что он "Неадекватен", что и является клеветой.

("Клевета́заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.")
Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху