- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Leonardo_Grano
Ваш Discord TAG | Discord ID: 676020560840359938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не знаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/AO0nGAT
Описание ситуации: Я захожу вечером в дискорд всё хорошо. Через час захожу в свой дс и вижу что всем людям которые у меня в друзьях отправилось сообщение. Как я понял меня взломал какой-то мошейник, потому что мне сказали то что он отправлял это обман. Идём дальше. Я замечаю что я не нахожусь в дс Yuma, хотя я в ней был. Попросил друга чтобы он мне кинул приглашение, в ответ мне пишется что меня забанили на дс юмы. Пароль и почту я уже поменял и прошу меня разбанить в Дискорд сервере Yuma, потому что завтра обзвон на МЮ, и я подавал. Скорее всего злоумышленик оскорблял родных в general, за что меня и забанили. Прошу разбанить аккаунт в дс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.09.2021
Игровой ник: Leonardo_Grano
Ваш Discord TAG | Discord ID: 676020560840359938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не знаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/AO0nGAT
Описание ситуации: Я захожу вечером в дискорд всё хорошо. Через час захожу в свой дс и вижу что всем людям которые у меня в друзьях отправилось сообщение. Как я понял меня взломал какой-то мошейник, потому что мне сказали то что он отправлял это обман. Идём дальше. Я замечаю что я не нахожусь в дс Yuma, хотя я в ней был. Попросил друга чтобы он мне кинул приглашение, в ответ мне пишется что меня забанили на дс юмы. Пароль и почту я уже поменял и прошу меня разбанить в Дискорд сервере Yuma, потому что завтра обзвон на МЮ, и я подавал. Скорее всего злоумышленик оскорблял родных в general, за что меня и забанили. Прошу разбанить аккаунт в дс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.09.2021