Рассмотрено Roma_Ward ✓ Опра на пред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязан
Пользователь
Реакции
9
Баллы
215
Сервер
Arizona V
1. Discord TAG | ID: 797023325079339038
2. Ваш никнейм: Onii~chan#1234
3. Игровой ник Модератора: Roma_Ward
4. Суть жалобы: Опровержение на предупреждение [Уважительное отношения к модератору] от модератора дискорд сервера.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 24.09 14:15
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Получили предупреждение за неуважительное отношение к модератору
Доказательства: Ожидайте ответа старшей Модерации!

Панда
Пользователь
Реакции
220
Баллы
1,080
Сервер
Восточный округ
Добрый день.
По поводу 1 предупреждения.Я не согласна с модератором так как там не было ничего неадкватного от вас. Проведу с ним на этот счёт беседу.

По поводу 2 Предложения. Я согласна с модератором с вашей стороны есть неуважительное отношения в сторону модератора.

Ожидайте ответа от Luis_Wandam

Последнее редактирование:
Не обязан
Пользователь
Реакции
9
Баллы
215
Сервер
Arizona V
Модератор ответил вопросом на вопрос, как мне известно так делают евреи и у них это уже заложено. И мне лично не приятно когда мне отвечают вопрос на вопрос. Если модератор еврей, то вопрос бы пропал. Если бы он не хотел отвечать он бы написал "жалобу на форум", а так он решил меня позлить таким ответом.

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Модератор получит наказание за отсутствие весомых доказательств даже на выдачу предупреждения. Слова вырваны из контекста и одного скриншота не хватает для описания полной ситуации. Вам же скажу лишь одно - если Вам всё-равно, то это можно и не писать в общем чате, тем более в такой форме.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху