Рассмотрено Surprise | Gary_Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный следящий за торговой площадкой
Пользователь
Реакции
9
Баллы
195
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: Hunter_LeBars
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: LeBars#2842
3. Игровой ник Модератора: Gary_Lawson
4. Суть жалобы: Получил мут не по прямой причине. Я не рекламировал собеседование и не рекламировал услуги. Теперь к предложению по данной проблеме. Почему бы не создать канал информации и объявлений для обычных игроков (Что и сделал я), у игроков нет ни одного информационного канала, кроме продаж имущества.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
X5IQqwf.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Были наказаны за "4.10 Запрещено рекламировать собеседование и прочие услуги организаций в │welcome. - P1"
В текстовом канале "welcome" рекламировали так сказать "набор в партию" за что и получили мут. А насчёт предложений, у нас для этого есть канал "Предложения-по-discord" напишите туда по этому поводу.
Доказательства:
unknown.png

Главный следящий за торговой площадкой
Пользователь
Реакции
9
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Были наказаны за "4.10 Запрещено рекламировать собеседование и прочие услуги организаций в │welcome. - P1"
В текстовом канале "welcome" рекламировали так сказать "набор в партию" за что и получили мут. А насчёт предложений, у нас для этого есть канал "Предложения-по-discord" напишите туда по этому поводу.
Доказательства:
unknown.png
Ну и где тут слова "Собеседование, набор". Я задал вопрос на изъявление желания.

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Нарушения со стороны модератора нет, с вашей стороны проводилось изъявление желания, агитация, называйте как вам угодно, но это было предложение услуги "Вступление в партию".
Следовательно подходит под пункт правил
Выдано верно.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху