Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Ralph France
Ваш Discord TAG | Discord ID: ralph#5170
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: legendary
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *click*
Описание ситуации: Скинул данный скриншот *click*, где я спрашивал у Матвея забанят ли за это или нет. Не вижу тут нечего запрещённого.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.09.2021

The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
Скинул данный скриншот *click*, где я спрашивал у Матвея забанят ли за это или нет

The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
Не вижу тут нечего запрещённого.

Stark industries
Пользователь
Реакции
35
Баллы
430
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый пользователь !
Преподаватель права Кёльнского университета Петер Керн рассказал Би-би-си, что в его стране использование символов нацизма строго запрещено уголовным кодексом Германии с конца Второй мировой войны.
"Статья 86а строго запрещает использовать символы неконституционных организаций, в том числе флаги, униформу, лозунги или манеру приветствия, если это не делается ради искусства, науки, исследования или обучения", - поясняет Керн.
"Например, в музее можно показать флаг со свастикой, но на территории Германии запрещено размахивать этим флагом", - говорит преподаватель.
По его словам, после разгрома нацизма оставленные им следы в общественном сознании и опасность его повторения побудили власти ввести запрет на использование любого изображения или выступления, напоминающего об этом прошлом.
Было также решено запретить все группы, которые следуют сомнительным заветам Гитлера и его сторонников. Но и на нашем Дискорд сервере запрещено кидать такие свастики, думаю для начала надо было вам открыть ticket и спросить разрешенно ли кидать такое в чат #general, любое высказывание или фото связанное с фашистами наказуемо, поэтому я вам и выдал за это бан. В Германии свастика и другие знаки СС относятся к символике антиконституционных организаций. По закону их публичная демонстрация и продажа запрещены. То же касается нацистских приветствий и восклицания "Хайль Гитлер!" "В силу исторических событий в Германии самые строгие в мире законы, запрещающие нацистскую символику. Во многих странах не штрафуют за ее демонстрацию. В Австрии, к примеру, существуют подобные запреты, но они менее жесткие.

Доказательства: *click
Ожидаем ответа старшей администрации.

The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
Че ты мне пересказ какой то скинул про Германию, чел, я скинул скрин челу с пояснениями где я спрашивал у ГА, что в игре не банят за такое, очнись, я не размахивал фотками свастики в чатике, а скинул скрин где спрашивал у ГА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание ответа.
Мое субъективное мнение, что наказание выдано верно. Не важно кому вы это скидали и куда,отправления вложений, в которых присутствует данный знак, будут наказываться. Вы могли элементарно замазать данный знак и скинуть, вы же прекрасно знаете что за это будет наказание. А если даже и не знали, то незнание правил не освобождает от ответственности. Такие правила нашего дискорд канала. Стоило бы спросить в поддержку.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую.
По правилам нашего сервера публикация/любое размещение подобного рода знаков запрещено.
Приветствую вас уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание ответа.
Мое субъективное мнение, что наказание выдано верно. Не важно кому вы это скидали и куда,отправления вложений, в которых присутствует данный знак, будут наказываться. Вы могли элементарно замазать данный знак и скинуть, вы же прекрасно знаете что за это будет наказание. А если даже и не знали, то незнание правил не освобождает от ответственности. Такие правила нашего дискорд канала. Стоило бы спросить в поддержку.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Добавить к ответу следящего мне нечего.
Блокировка остаётся в силе. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху