Рассмотрено Gary_Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: [LVMPD] [3] L
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: LargoRaizen#0518
3. Игровой ник Модератора: Gary_Lawson
4. Суть жалобы: забанил просто так, либо я что то не догнал либо просто так, какой розжиг, я требую доказательств и если модератор не прав то требую снять наказание и наказать модератора
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Подумаешь отправил
Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält. Von der Maas bis an die Memel, von der Etsch bis an den Belt, |: Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt! :| 2. Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang sollen in der Welt behalten ihren alten schönen Klang, uns zu edler Tat begeistern unser ganzes Leben lang. — |: Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang! :| 3. Einigkeit und Recht und Freiheit für das deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben brüderlich mit Herz und Hand! Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Glückes Unterpfand; |: blüh im Glanze dieses Glückes, blühe, deutsches Vaterland. :|
Это же не гимн Германии а песня про ее величие, это же не розжиг войны

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Бан был выдан с причиной "Розжиг рас. вражды".
Текст который вы скинули выше никак не связан с баном, получили его за строчку ниже...
Доказательства:
Screenshot_20210922_165752.jpg

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Наказание было выдано верно
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху