Рассмотрено Red-Rock | Rubix_Akimoto | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Daddy Gray#4320
2. Игровой ник Модератора: Rubix_Akimoto
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в данной жб - https://forum.robo-hamster.ru/threads/22852/, я просто ответил, за мной начали флудить, меня замутили.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/22852/
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Хорошо, раз вы не согласны с данным вердиктом,тогда вот вам подобная жалоба, где расписано всё.

Т.к коллективным флудом считается одинаковые сообщения с другими участниками,то мы можем заметить,что сначала вы написали,а потом остальные участники повторили за вами,можно посчитать,что они вас подставили
А ещё,хочу обратить ваше внимание,что после первого сообщения,вы продублировали его ещё раз,и участники за вами повторили, что уже можно посчитать за коллективный флуд

А ещё,вот вам ещё одна жалоба,где тех.администратор расписал свой ответ.

Ожидайте ответа от гл.модератора/тех.администратора​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Хорошо, раз вы не согласны с данным вердиктом,тогда вот вам подобная жалоба, где расписано всё.

Т.к коллективным флудом считается одинаковые сообщения с другими участниками,то мы можем заметить,что сначала вы написали,а потом остальные участники повторили за вами,можно посчитать,что они вас подставили
А ещё,хочу обратить ваше внимание,что после первого сообщения,вы продублировали его ещё раз,и участники за вами повторили, что уже можно посчитать за коллективный флуд

А ещё,вот вам ещё одна жалоба,где тех.администратор расписал свой ответ.

Ожидайте ответа от гл.модератора/тех.администратора​
Что значит "подставили" что за бред? Так их пусть мутят, тоесть если бы они не писали, то мута бы не было? Бред.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Я озадачен подобными случаями уже достаточно давно, и пытался внести поправку в правило (безуспешно).
Проблема заключается в том, что правило про масс. флуд было внесено против ситуаций, когда большое кол-во людей флудили в чате (из-за тех работ на Ред Роке, например).
Мут за обычный флуд максимум выдается на час, а за флуд "толпой" мы решили, что часа слишком мало, поэтому правило и было введено. Однако ваш случай это исключение (которое возникло по большей части из за неправильной трактовки правила).
Скажу всем модераторам посмотреть эту жалобу, чтобы они были осведомлены о таких ситуациях. Также передам вопрос тех. администраторам, чтобы решить его как можно скорее.
Более ничего в данном случае сделать не могу, это максимум.
Приношу извинения за неудобства ранее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху