Рассмотрено Gilbert | Legenday_Kesha | Причина: Снятие с поста SP | На имя Michael Florencia

• Автор темы Удалённый пользователь 9493
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 9493

Гость
Гость
Краткое описание жалобы: Снятие с поста SP | На имя Michael Florencia
Игровой ник: Данил Юрьевич#7119
Ваш Discord TAG | Discord ID: Данил Юрьевич#7119 or 768764153691111425
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legenday_Kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Так как главный модератор отказался решать проблему в личных сообщениях Вконтакте, то, пожалуй, распишу всё здесь.

Первое, на что я бы хотел обратить внимание, так это на поведение со стороны Максима Давидовского. Данный человек запросил у меня доказательства на выдачу мута, длительностью в 300 минут. Всё бы ничего, но я не являюсь сыном Ванги, и я не обязан запоминать ник каждого человека, которого я наказал. Своей вины тут не вижу, так как я:

1) Не был уведомлён о нике пользователя, на которого должен был предоставить доказательства.
Как по мне, Максим должен был запросить доказательства в более корректной форме (@w_morris, предоставь доказательства на выдачу мута *ник пользователя*), а не в стиле "Похуй, нахуй, захуй".

2) Не прошли сутки на предоставление доказательств + иные обстоятельства. В 20.09.2021 в 14:21 Максим запросил у меня доказательства, соответственно, доказательства я имел право предоставить до 21.09.2021 14:21 по МСК. Но к сожалению, с 8 часов до 15:00 я находился на учёбе, и как такового отказа на предоставление доказательств я не давал. Мой ответ — «Посмотри канал лог удаленных сообщений, там есть пруфы".

Второе, что упомянул Владислав — наказания на родине. Я всё понимаю, но какое отношение родина имеет к аризоне? Да, эти проекты от одной компании, но между ними нет никакой взаимосвязи. Более подробный комментарий изложил в ЛС.

Третий момент: случайным образом снял себе роль "Геймер" или "Музыкант" (уж точно не вспомню какую снял, увы). Почти сразу же выдал себе эту законную роль. Вопрос: за что я был наказан?

Четвёртый момент: кик по причине 3.3 —

3.3) Запрещено иметь тэг [A],[SP],[ST],[D] или иные префиксы для администрации если вы не являетесь администратором или модератором.

Подробный комментарий изложил всё также в личных сообщениях. От себя добавлю лишь одно: я не обязан мониторить дс 24/7. Одно дело когда намеренно ставят подобные тэги , а другое — когда снимают с должности и через раз удаляют тэг. Прошу старшую администрацию подкорректировать данный пункт в правилах ДС.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.09.2021

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Жалоба будет рассмотрена мною, так как уже имею частичное ознакомление и ответом главного модератора.
Срок рассмотрения вашей жалобы займет до 7 дней.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, рассматриваю вашу жалобу.

Закрываю в кратком формате, ибо в личных сообщениях основной ответ дан.

1. За завышенную норму выговор остается
2. За неадекватное поведение на форуме\родина СО остается тот же выговор

2\3 - по правилам испытательного срока 2\2 выговоров следует снятие.

Вы вправе подать заявку на следующем обзвоне, при соблюдении всех критериев при подаче на обзвон вас обязаны одобрить,иных причин для отказа пока не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху