Рассмотрено Show-Low | Luis_Wandam | Не согласен с ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 386640800995606540
2. Ваш никнейм : Julian_Williams
3. Игровой ник Модератора: Luis_Wandam
4. Краткая причина жалобы: Не согласен с вердиктом
5. Описание ситуации: Сижу в дискорде, у человека ник "СэрГей Валтон", вот я считаю что данный ник является неадекватным, т.к оно оскорбляет имя моего друга "Сергей", это практически тоже самое что сделать ник "Вы все геи", я считаю это вообще неадекватно, но данный модератор допускает такие ники, полностью не согласен с вердиктом модератором, пожалуйста разберитесь, и сделайте правильный вердикт. Я считаю что это нарушает правило 3.1, если это не нарушает это правило, сразу спрошу тогда, можно мне сделать ник "Вы все геи". На этом я заканчиваю писать свою замечательную жалобу на модератора, и прикладываю все скриншоты..
KBQPUYY.png
5t969y9.png
qkFx65U.png
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
7. Дата: 18.09.21

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Мне очень трудно писать ответ по поводу данной жалобы, так как, скорее всего, она вызовет культурный диссонанс среди общества.
Неадекватным человеком называют того, кто выходит за какие-то принятые нормы. Нет никаких оснований считать геев неадекватными в нашем обществе, это их выбор, это их жизнь и никто не вправе осуждать их за их же выбор. Я не хочу вдаваться в подробности, так как литература по данной теме требует тщательного прочтения, на которое, банально, нет времени и желания. Но, гей - это вполне адекватный человек и считать ник-нейм человека "неадекватным" лишь за то, что он содержит нетрадиционную ориентацию, несуразно.
Только возникает у меня к Вам лишь один вопрос, Вы написали:​
т.к оно оскорбляет имя моего друга "Сергей"
Но, в то же время, при выяснении ситуации в чате, вы написали, что зовут Вас именно так.
OM132.png

Объясните красной администрации, которой будет передана жалоба, как Вас всё-таки зовут.
А вообще - ник-нейм человека не содержит имени "Сергей", Вы сами написали об этом:​
у человека ник "СэрГей Валтон"
Всё, что вы приплетаете к данному ник-нейму - лишь Ваша фантазия. Прямого упоминания имени нет, оскорбления - тем более.
Жалоба передана красной администрации, ожидайте ответа. В то же время, не забудьте дать ответ на поставленный вопрос выше.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Ладно я рад что данного человека всё таки заставили сменить ник-нейм (Паше кенту моему спасибо). Претензий у меня больше нет
OcWMr2V.png
Ну дак вот, всё таки мне кажется, что данный ник является провокационным, т.к. получается употребляя это слово в нике, я могу его использовать в сторону других игроков, но я всё-равно не могу, т.к. мне сказал Луис Вандам (Какие-то двойные стандарты, честно говоря).
ezxWO8y.png
Многим людям с нетрадиционной орентацией на самом деле обидно когда их так называют, но если человек признал что он гей, то я уже могу называть геем, тем самым провоцируя его в некоторых ситуациях. (Ну это фулл бред как по мне). Чтобы не было конфликтов, достаточно было просто это слово отнести к провокации (А так же провокационному ник-нейму). Красная администрация всё таки вам решать, всем спасибо у меня всё... Дальше мне лень расписывать (Сампик не ждёт)

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Добрый день , данный человек изменил ник.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху