Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора Jack_Renaissance| Причина: Караоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Караоке
Игровой ник: Julian_Williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: 386640800995606540
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack_Renaissance
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Всем снова привет, я в шоке... Сижу в шоке.... Попрошу с модератора фулл фрапс караоке. Разберу отрывок на котором я был (5 минут)
1) Видно как модератор спокойно допускает песни инстасамки (Друзей своих видимо Артура скачкова, и Молли Вульгар) допустил песни Липси Ха, и Джуси.... Посмотрим сколько же там мата.
PMtRRuG.png
sjauo3h.png
А человека с песней Джагернаут не допустили (Можете мне не говорить, что мат повторяется это не аргумент.) Там примерно 20 мата (Мне уже лень считать)

SJ7sDNI.png
Не кажется ли вам это ну предвзятое отношение нет)?
2) Идём дальше, они допускали людей прямо на караоке (Как можно было заметить), изначально они допустили песню Джагеррнаут потом нет, ну определитесь уже. Почему игроки должны терпеть эти разборки, мб нормально подготовитесь к мероприятию? Сделаете зарание, как я проводил хотя-бы посмотреть фрапсики там, посовещаться с Джоном Ньюманом, скорее всего он просто спросил, и захотел провести как можно быстрее))))
3) Убрали с караоке за плохое пение моего друга Килл Ми Найт, опять же я в шоке... Он пел песню как она подразумевалась (Высоким голосом), из-за микрофона это было громко, но никто против не был, в чате все посмеялись, даже допеть не дали))) Как только его убрали, все сразу против стали))) Не странно ли.... Скорее всего там ещё много пунктов, но мне лень расписывать, у меня сампик скачался на телефон, всё вообщем кидаете опру караоке, я посмотрю дополню жалобу. Всем спасибо, всем пока до новых встреч..... Ответ жду полный, желательно что бы полностью караоке разобрали, а не пару строчек. Ведь я это расписывал 10 минут (Для меня это очень много, это 500к в сампе попрошу заметить). Всё теперь точно прощаюсь всем пока пока пока
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.09.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь. Приносим извинение за ожидание ответа.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
375
Сервер
Red-Rock
Приветствую .
До этого я вёл фрапс по караоке, сейчас же не вёл, не вижу в этом смысла.
Первое насчёт допуска песни моргенштерна, и джагернаута.
Мне мой жюри сказал что в песне Джагернаута много мата, я её отменил. Я с самого начала допускал мат в песнях, но не в таких количествах. То что вы отметили в песнях сп и молли вульгар, половина из отмеченных слов это части тела, а не мат. Так же, это довольно таки знаменитые песни.
Второе, так как у нас сейчас не со всем те караоке, которые проводили раньше модерация, правила так же поменялись. На данный момент не так много людей участвует в караоке, и даже во время самих караоке очередь открыта, да бы люди успели подать. Именно по этому мы не проверяем песни заранее. Теперь же мы сделали новую систему, проверять песни мы будем, но не так, как вы это себе представляете. Джон Ньюман к караоке некоем образом не относится, так как за караоке отвечаю только я, и если кто к караоке относится, то это ГА сервера, так как я проводил караоке в таком формате ещё на админке, и с нынешним дмом тогда это не обговаривалось. На счёт вашего друга. По его пению было понятно что он специально пытается очень громко петь, при чём нарушая правило дискорда 5.3. Да, до этого были исполнения, где люди так же громко пели, но они это делали так, как этого требовало исполнение песни. Ваш же друг пел песню крича, а не пев. Это две разные вещи. Ещё раз насчёт фрапса подмечу. Когда я разговаривал ещё на админке с га, про фрапс он не слово не сказал. Фрапс не обязателен.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
На рассмотрении.

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Доброго времени суток.

Являюсь заместителем главного администратора 09 сервера и меня попросили дать ответ тут.

1) Видно как модератор спокойно допускает песни инстасамки (Друзей своих видимо Артура скачкова, и Молли Вульгар) допустил песни Липси Ха, и Джуси.... Посмотрим сколько же там мата.
А человека с песней Джагернаут не допустили (Можете мне не говорить, что мат повторяется это не аргумент.) Там примерно 20 мата (Мне уже лень считать)

Сравните маты в песне Джаггернаут и сравните маты в песне Инстасамки.
Считаю, что в данной песне довольно грубые маты, по этому её и отказали.

2) Идём дальше, они допускали людей прямо на караоке (Как можно было заметить), изначально они допустили песню Джагеррнаут потом нет, ну определитесь уже. Почему игроки должны терпеть эти разборки, мб нормально подготовитесь к мероприятию?

А это как то было запрещено? Лично я там сидел и участвовало примерно 7-8 человек. Чтобы мероприятие продлилось и было интересней слушателям, они допустили людей прямо во время караоке.

3) Убрали с караоке за плохое пение моего друга Килл Ми Найт, опять же я в шоке... Он пел песню как она подразумевалась (Высоким голосом), из-за микрофона это было громко

Приятно было слушать громкий звук, который ломал уши? Даже мне было неприятно это слушать и я сам уже хотел его выгнать, но это сделали за меня.

Ожидайте ответа от Дискорд Мастера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
В целом мой ответ не нужен, так как уже ответил ЗГА. Караоке проводится от администрации сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху