- Реакции
- 241
- Баллы
- 1,020
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: Julian_Williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: 386640800995606540
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Arthur_Skachkov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Всем привет, я в шоке..... Опять же сижу в дискорде, написал МАТ, что разрешено на данном сервере >>> Arizona Role Play | Yuma, но человечек меня замутил, ибо я не понял из-за чего, ибо человек ко мне относится как Павел Боязов, то-есть с полным негативом, тем самым хочет выдать мне мут как можно быстрее....... Я честно говоря в шоке, я не понимаю, я сижу, уже пообщаться не могу. Я уже получил мутов 5, и жалобы все меня оправдали, если этот мут опять же оправдается, выдайте хоть компенсацию за своих спектаторов, или же выдавайте им наказание жестче. Спасибо за внимание.....
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.09.2021
Игровой ник: Julian_Williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: 386640800995606540
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Arthur_Skachkov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Всем привет, я в шоке..... Опять же сижу в дискорде, написал МАТ, что разрешено на данном сервере >>> Arizona Role Play | Yuma, но человечек меня замутил, ибо я не понял из-за чего, ибо человек ко мне относится как Павел Боязов, то-есть с полным негативом, тем самым хочет выдать мне мут как можно быстрее....... Я честно говоря в шоке, я не понимаю, я сижу, уже пообщаться не могу. Я уже получил мутов 5, и жалобы все меня оправдали, если этот мут опять же оправдается, выдайте хоть компенсацию за своих спектаторов, или же выдавайте им наказание жестче. Спасибо за внимание.....
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.09.2021