- Реакции
- 198
- Баллы
- 485
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: XiaoVen#0023
2. Игровой ник Модератора: Misha_Semikin
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы: Миша Семюкин этот ваш, замутил меня 4.13) Запрещается обсуждение и публичное осуждение действий админов и модераторов. Если вы уверены, что модератор или админ превышает свои полномочия, обратитесь в support
А собственно где я обсуждал какие либо его действия? Или действия какого либо админа может?
И он мутит меня на 2 часа, если он под 4.13 имел ввиду "миша бесполезный" - нет слов
И также он немного не умеет общаться с пользователями дискорда
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 12 часов дня, обед, 16 сентября
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): я готов нести отсветсвенность за свои слова и поступки в интернете
2. Игровой ник Модератора: Misha_Semikin
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы: Миша Семюкин этот ваш, замутил меня 4.13) Запрещается обсуждение и публичное осуждение действий админов и модераторов. Если вы уверены, что модератор или админ превышает свои полномочия, обратитесь в support
А собственно где я обсуждал какие либо его действия? Или действия какого либо админа может?
И он мутит меня на 2 часа, если он под 4.13 имел ввиду "миша бесполезный" - нет слов
И также он немного не умеет общаться с пользователями дискорда
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 12 часов дня, обед, 16 сентября
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): я готов нести отсветсвенность за свои слова и поступки в интернете