• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | |ム❤❤ム | Ник модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
pngwing.png

Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Батончик Марс#1002
● Nick модератора: ❤❤#9938
● Суть жалобы:Я считаю что данный ник Модератора, сделан не по стандарту, т.е. Я как новичёк который тут ещё ничего не знает, не смогу упомянуть модератора, написав его текстом найти его или ещё что-то, я как новичок впишу его ник: *Док-ва*. Вуаля! Что-то не упоминается его ник, странно почему же? Символы у нас дс не распознаёт, в целом мою жб по идеи уже не должны принять, так как я сейчас пишу жб на не существующего человека, а может и не человека ЖБ. Порой новичок не всегда может найти боковую панель особенно с телефона, и что то было бы да кабы написать жалобу. Попрошу в данной ситуации разобраться. А так же научить модератора правилам, так как он считает ответ на его хорошо: Я бы так не сказал, Конфликтом а точнее его на провоцирование, и запугиванием.
● Скриншот/фрапс нарушения игрока:*Док-ва*
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/marsov228

pngwing.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Дополнение: Ник модератора
❤Rayson❤#9938

Так как пропускная система робохомячка неспособна распознать шрифт в его нике​

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Заместитель главного модератора дискорда Южного округа — Шторм Макларен.
Запросил ответ по вашей жалобе у модератора.

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Ответ от модератора:
Доброго времени суток, Я, Младший модератора дискорда Южного округа - Стевен Райсон, давайте разберемся в вашей жалобе. По правилам Discord Сервера не запрещено устанавливать никнеймы с нестандартными шрифтами. Если у вас возникнут проблемы с упоминанием, можете использовать упоминание ролей модераторов, они именуются как: "Команда Модерации". В любом случае, я нахожусь на своем посту 1 день и не знаю всех аспектов работы модерации. Приношу свои извинения если своими действиями вызвал у вас различные неудобства. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной модерации.

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Заместитель главного модератора дискорда Южного округа — Шторм Макларен.
С ответом модератора согласен. Действительно, правилами модерации не запрещено устанавливать себе невалидный никнейм. Так-же, по поводу этой ситуации, с модератором была проведена беседа после которой он изменил свой никнейм. Проверив достоверность с телефона, могу сказать что - никнейм отображается корректно. Подитожив, могу сказать что данный модератор стоит на посту всего день и в некоторых системах он не разбирается, не стоит возлагать на него большие надежды. Новичкам свойственно ошибаться.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху