- Реакции
- 168
- Баллы
- 890
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#2931
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Christiano_Costa
Краткая причина жалобы:: легенда(спам)
Описание ситуации: Написал в чате общения, где люди общаются, что хочу найти девочку, написал и о том, чем я занимаюсь и т.п, за что мне дали легенду по причине спам, типо по словам спектатора, я забил весь чат этим, хотя там вроде никто и не общался, да и от чата я максимум 1/3 часть занял, втф)
(рис 1.1, это где я забил весь чат якобы)
ок, понимаю, СТ считает что это спам, но легенду то нах давать, если её выдают за неоднократные
нарушения, а мне дали лишь за безобидный текст, в котором даже есть смысл и где я хотел найти себе подружку)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.09.2021
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Christiano_Costa
Краткая причина жалобы:: легенда(спам)
Описание ситуации: Написал в чате общения, где люди общаются, что хочу найти девочку, написал и о том, чем я занимаюсь и т.п, за что мне дали легенду по причине спам, типо по словам спектатора, я забил весь чат этим, хотя там вроде никто и не общался, да и от чата я максимум 1/3 часть занял, втф)
(рис 1.1, это где я забил весь чат якобы)
ок, понимаю, СТ считает что это спам, но легенду то нах давать, если её выдают за неоднократные
нарушения, а мне дали лишь за безобидный текст, в котором даже есть смысл и где я хотел найти себе подружку)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.09.2021