Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Christiano_Costa | Причина: легенда(спам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#2931
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Christiano_Costa
Краткая причина жалобы:: легенда(спам)
Описание ситуации: Написал в чате общения, где люди общаются, что хочу найти девочку, написал и о том, чем я занимаюсь и т.п, за что мне дали легенду по причине спам, типо по словам спектатора, я забил весь чат этим, хотя там вроде никто и не общался, да и от чата я максимум 1/3 часть занял, втф)
image.png

(рис 1.1, это где я забил весь чат якобы)

ок, понимаю, СТ считает что это спам, но легенду то нах давать, если её выдают за неоднократные
нарушения, а мне дали лишь за безобидный текст, в котором даже есть смысл и где я хотел найти себе подружку)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.09.2021​

Пользователь
Пользователь
Реакции
708
Баллы
620
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Получили роль легендари за данное сообщение:
unknown.png

Пояснение за что она может быть выдана:
Что означает роль Legendary и для чего данная роль предназначена?

Данная роль является одним из видов наказаний. Выдаётся она по нескольким причинам: флуд, спам, угрозы к насилию, призыв к суициду и большому кол-ву мутов за последние 24 часа(5 мутов, отсчёт времени идёт с первой выданной заглушки) и т.п. Она закрывает полностью доступ в раздел #Основной раздел и выдаёт доступ в канал #legendary-chat, также и забирается доступ в # Общение игроков, и остается 1 специальный канал для людей с этой ролью. Так что не советую вам её получать.
Ожидайте ответа главной модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Приветствую.
Получили роль легендари за данное сообщение:
unknown.png

Пояснение за что она может быть выдана:
Что означает роль Legendary и для чего данная роль предназначена?

Данная роль является одним из видов наказаний. Выдаётся она по нескольким причинам: флуд, спам, угрозы к насилию, призыв к суициду и большому кол-ву мутов за последние 24 часа(5 мутов, отсчёт времени идёт с первой выданной заглушки) и т.п. Она закрывает полностью доступ в раздел #Основной раздел и выдаёт доступ в канал #legendary-chat, также и забирается доступ в # Общение игроков, и остается 1 специальный канал для людей с этой ролью. Так что не советую вам её получать.
Ожидайте ответа главной модерации.​
Т.е по вашим правилом, запрещено писать большие сообщения без разницы какой подтекст и смысл оно несёт?
То у вас мультипост запрещено, говорят писать всё в одном сообщение, то у вас запрещены крупые сообщения, сделайте тогда правило, что запрещено писать сообщения больше 100 символов, это же самперы, слишком много буковок читать, нам лучше картиночки смотреть, поэтому дадим легенду за большое сообщение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху