Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Отказ жалобы с явным нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Отказ жалобы с явным нарушением
Игровой ник: Limping_Moon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 465814072022138881
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: shad morris ♡ 0k#8118
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Ссылка на ответ ST и жалобу:
https://forum.robo-hamster.ru/threads/22598/#post-83741

SILmWNa.png

a4Vwgg4.png

Описание ситуации:

---
Мейби не будете игнорировать нарушения от спектаторов не смотря на "неправильно" (по мнению следящего за спеками) заполненную жалобу - не смотря на то что в ней расписан каждый аспект и действие каждого персонажа?

rlFQYfq.png

Что за херня несправедливость то? Скажите пожалуйста, если я щас куплю вирты и на меня зальют жб назвав меня "мегамозгом" (например потому что купил я вирты максимально тупым способом) жалобу откажут и проигнорят что я купил вирты? Где логика?

Gz7oelG.png

Наказание должно быть. Должно быть разберательство не смотря на минимальный бомбеж в жалобе (если она вообще читаема конечно же). Как спектаторам должно прилететь наказание - которые покрывают своих друзей, так и неадекватным балбесам (по типу меня). Зачем в таком случае рассматривать жалобы 2 дня, при том что загруженности - 0 и ивентов в дискорд канале - 0? С тем что наказание спектатор получит вроде никто не спорил, а в итоге ЖБ отказали - поржав смайликами под каждым моим сообщением. Спасыба.
WNQmtYX.png

tZ8bCaw.png
---
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.09.2021

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер, Spectator_Moon
Модератор снят.
В
следующие разы составляйте адекватные жалобы
(название ролика в док-вах тоже должны быть адекватными).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху