- Реакции
- 53
- Баллы
- 590
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Yuma | Жалоба на модератора | Причина: оффтоп
Игровой ник: Molly_Vulgar
Ваш Discord TAG | Discord ID: vulgar#4419
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pepperonis#3223
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/koursgh
Описание ситуации: Я просто в шоке с крутых правил юма, а точнее 3 часа за оффтоп В КРУТЕЙШЕМ ПСЕВДО КОНКУРСЕ НА ИГРОВЫЕ СКРИНШОТЫ.................... Нет ну я вес понимаю, мне дали за оффтоп, но не 3 часа ребята...............
Я даже просто высказала мнение, что конкурс был бы интересней на реал фоточкi, а не на супер пупер скриншоты, которые может сделать даже леброн ричардсон, но типа леброну не понравилоось, что осудили мега конкурс на лучший мега супер скришот и он мне дал 3 ЧАСА......................
Чат и так мертвый ребята, за оски столько могут не дать, а тут за оффтопик выписали))))))))))))))))))))))))))))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.09.2021
Игровой ник: Molly_Vulgar
Ваш Discord TAG | Discord ID: vulgar#4419
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pepperonis#3223
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/koursgh
Описание ситуации: Я просто в шоке с крутых правил юма, а точнее 3 часа за оффтоп В КРУТЕЙШЕМ ПСЕВДО КОНКУРСЕ НА ИГРОВЫЕ СКРИНШОТЫ.................... Нет ну я вес понимаю, мне дали за оффтоп, но не 3 часа ребята...............
Я даже просто высказала мнение, что конкурс был бы интересней на реал фоточкi, а не на супер пупер скриншоты, которые может сделать даже леброн ричардсон, но типа леброну не понравилоось, что осудили мега конкурс на лучший мега супер скришот и он мне дал 3 ЧАСА......................
Чат и так мертвый ребята, за оски столько могут не дать, а тут за оффтопик выписали))))))))))))))))))))))))))))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.09.2021