Доброго времени суток, Я, Главный Модератор Южного Округа - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе.
Главный модератор Тотя Макларен блатит своих дружков с одинаковыми ник-неймами и почти одинаковыми аватарками.
Аватарка не дает привилегии другим игрокам. Пример тому наш ГА:
В прошлой ЖБ все было расписано, но наказания модератору koyler не последовало
На момент воскресенья 12.09.21 не были изменены правила, а именно "розжиг конфликта" данный пункт нарушения не был корректен. Согласно новым правилам "розжиг конфликта" мутятся все, кто задействован в нем (я поступила по справедливости, замутив остальных девочек), беседа насчет этой темы была проведена сегодня (вы отказались участвовать в этом).
и почему-то наказание получил Скезз
Скезз - мой бывший Заместитель, он был назначен не мною, по этому снимать его было очень глупо. Я распределила всю работу между своими заместителям (Скезз отвечал за состав Модерации).
Мое поручение Скеззу было: дать полную характеристику состава модерации для дополнительной информации о работе модератора (мое улучшение для них), на мое мнение это было бы очень корректно. Скезз с этим не справился.
Т.к. Скезз отвечает за Модерацию ему необходимо было к концу недели написать мне отчет о Модерации, при его рассмотрении я обнаружила много некорректных вердиктов: Неверная характеристика о некоторых из Модерации (ранее я просила его сделать это), неверное рассуждение работы.
Он как Заместитель при вашем инциденте никак не реагировал (напоминаю, Заместитель Главного Модератора), он это расценивал как "хи-хи ха-ха" - для Заместителя Главного Модератора это неприемлемо.
Всячески избегал данную ситуацию (я неоднократно звала его для решения ситуации).
Причина понижения - похабное отношение и игнорирование своих обязанностей.
понизив его в должности она поставила нового ЗГМ (своего дружка, не удивительно)
Это было здравое решение, т.к. данный субъект перестал работать, снимать его я не хотела - он был активным пользователем (путь на ЗГМ я ему не запрещала).
Нового Заместителя Главного Модератора я не постановила после понижения Скезза (это не было причиной для его постановления). Моим решением постановлением нового ЗГМ стало мои семейные проблемы, которые решить не за 1 день.
Для чего нужен Заместитель Главного Модератора?
- Заместитель Главного Модератора необходим для:
1. Решения конфликтных ситуаций в мое отсутствие (как мы можем обнаружить они есть).
2. Для руководства над модерацией.
3. Для главной слежкой за Дискорд-каналами, чатами.
4. Для улучшения конверсии в работе коллектива.
5. Для реализации моих идей (Мероприятия).
6. Для технической поддержки Модерации, Пользователей и Сервера.
На этом все.
Вердикт моим понижением Скезза не было намеренным.
Начнем с Шторма Макларена, как я перечислила ранее, для чего мне необходим ЗГМ. Выбор состава регулирует Главный Модератор (аналогично как на Лидерке, так и на Админке). Данный субъект является доверенной личностью, которой я могу доверить Дискорд в мое отсутствие (так и другим Заместителям). Я осознаю поощрение данному субъекту (выбрать кого-то из состава у меня не было возможности, т.к. нет тех лиц, которым бы я доверила Дискорд).
который был в неадеквате пару дней назад
Данный субъект получил два выговора из трех за свое нарушение, с условием того, что при любом нарушении он будет снят. Также он принес свои искренние извинения перед теми, кого он задел:
Я надеюсь, что я вам разъяснила и объяснила свой вердикт и свою точку зрения.
Мне очень неприятно, что вы отказались побеседовать с глазу на глаз, раз уж вы через форум - так и будет. Данную жалобу я закрываю.
Если у вас остаются претензии ко мне - https://vk.com/hehe_uwu или к моему составу, вы можете:
1. Написать повторную жалобу на имя Главного Администратора нашего сервера (Егорий Король).
2. Написать ему в личные сообщения для оперативного решения следующих конфликтов (исходящего тоже) - https://vk.com/jageermeister
Закрыто