Рассмотрено Red Rock/aberforth I Неадекватность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1Ваш discord Maksim_Lorensе#8890
2.Игровой ник модератора:
aberforth
3. Суть жалобы: и так расскажу о нашем милом модераторе, дискорд сервера ред рок снизу док-ва и описание
4. Доказательства (скриншоты или видео):
1 .Блат от модератора,как по мне обидно.А он ещё и одобряет
док-ва
2. Так же блат не замутил за картинку,тут не сработает отмазка типа:"Не по теме,не влез в разговор. док-ва
3. Где тут флуд?Попытка слива. док-ва
4. Слив личних переписок,+оскорбление,надсмехание,так же возможно это скрытый оск род. док-ва
5. Так-же на этом скрине слив переписок док-ва сам главный модератор ответил что, нельзя сливать переписки док-ва
6. Где тут флуд? док-ва
7. Тут 3 сообщение от модератора флуд как бы уже..... док-ва
8. Не знаю но модератор должен сдерживаться,как по мне. док-ва
9. Оскорбление,это неприпустимо,заходит человек на сервер и видит такое от модерации.Нормально? док-ва
10. Угрозы +оскорбление так же использование своей так сказать "силы" своих возможностей на модерке док-ва
11. Про это я вообще молчу док-ва
12. Требовал какие-то скрины что мой враг кидал какие-то ссылки, вымогании от участников дискорд сервера, намерянный слив обычного пользователя док-ва
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день, спасибо что сливаете меня, мне очень приятно когда проявляют внимание.
Если бы я знал что вы так будете поступать, все ваши недо-провокации в мою сторону сохранял бы, но я не такого менталитета человек.
Для начала, что значит "не сработает отмазка по типу не влез в разговор".
Человек и вправду не влез в разговор, на это правило не распространяется.
Далее 6 пункт, там сверху флуд из трех "ок".
10 пункт, не вижу где там угрозы, но 0iq чел не оскорбление, в этом контексте, ибо речь шла возможно и не о вас.
12 пункт, я попросту спросил в общий чат, кидали ли вы ему что то, так как это рассылка, что карается баном.
Кто вы, что бы вас кто то сливал? Этому никому, тем более модератору не нужно.
Это так, к слову - *бац*. Если вы гоните на меня, называете себя адекватным?
Ожидайте ответа от старшей администрации, просьба не оффтопить.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Пройдемся по пунктам по порядку.
1. Ничего не пойму. Модератор не обиделся на то, что его назвали ботом. Я бы вообще в этом контексте не назвал бы это оскорблением.
2. На скрине нет сообщений от модератора и не видно, был он в чате или нет.
3. Флуд от 3 сообщений, в коллективном флуде участвуют как минимум 2 человека. Не вижу проблем.
4. Поговорю с модератором на эту тему.
5. Не пойму кто вам сказал, что человек на скрине главный модератор. Им являюсь я, и такого я никогда не говорил.
6. Ответ идентичен ответу в 3 пункте.
7. Сообщения абсолютно разные, ознакомьтесь с тем, что такое флуд.
8. Без комментариев, не нашел абсолютно никаких сообщений, в которых модератор должен был быть сдержаннее.
9, 10 - пункты объединяю, за это модератор получает пред.
11. Не вижу неадекватство от модератора, если я что то не понял - обратитесь в лс.
12. Не понял вообще суть этого пункта, напишите в лс, объясните мне что там не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху