• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО / Totyan [For И.О ГА]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
75
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):Браточек#5774
● Никнейм модератора: Totyan Maclaren
● Суть жалобы: Сняли с поста модератора по причине "Снят не справился" после чего я написал Куратору Дискорда в личные сообщения, по поводу своего снятия как я понял снят я был за "маленький актив" дело в том что на посту Модератора я простоял 3 дня после восстановления(не учитывая 1 день неактива) и меня снимают с поста за якобы "в стате твоей ничего не поменялось" между прочем за 3 дня я снял 15 ролей, и 3 одобрил, а как я знаю подсчитывать статистику модераций, Куратор Дискорда должен в конце недели а не за 3 дня, что-за бред, и еще факт который меня задел сильно, меня хотели занести в чс модераций Аризоны, я непонимаю почему меня хотели занести в чс модераций Аризоны, и как вообще это относится к Дискорду родины, просьба разобраться
Мы не роботы мы модераторы, + большинство модераторов школьники и это же бред снимать за 3 дня, то что у тебя в статистике 15 снятых ролей и 3 одобренных, в случае если вердикт куратора дс будет такой-же как и был, идем далее, Куратор Дискорда говорит что какие-то 10 человек ей сказали что я устал, и она начала смотреть мою статистику но что-за бред, я не припоминаю что я такое говорил, а верить другим считаю полным бредом, и после этого Куратор Дискорда пошла проверять мою, статистику.
Вообщем хочу чтоб Куратор дискорда пересмотрела свой вердикт, в случае если он будет таким же как и был чтоб данную жалобу пересмотрел И.О Главный Администратор Егорий Король
Самая главная моя притензия в том что снимать модерацию судя по 3 дням это считается полным бредом, а еще и угрожать чсом Аризоны
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: Кликабельно( если надо скину фулл переписку )
● Связь с вами (ВК):
https://vk.com/timofeymirnovsky

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, Я, Главный Модератор Южного округа - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе.
Сняли с поста модератора по причине "Снят не справился" после чего я написал Куратору Дискорда в личные сообщения, по поводу своего снятия как я понял снят я был за "маленький актив"
Хочу обратить ваше внимание, что вы стояли на посту Старшего Модератора, не выполнили ни одного задания, которые были даны для состава (а их было много), но тем не менее, вы решили для себя, что активность в голосовых канал почему-то привилегированнее, нежели задания от Главного Модератора. Также хочу обратить ваше внимание, что вы самостоятельно решили исправить ситуацию, за что я хотела изначально вас похвалить:
OU5UgPCTOBM.jpg

Однако, я хочу сказать, что зря понадеялась на исправление ситуации, вот итог статистики перед снятием:
1q_ybiIWKVs.jpg
снят я был за "маленький актив" дело в том что на посту Модератора я простоял 3 дня после восстановления(не учитывая 1 день неактива) и меня снимают с поста за якобы "в стате твоей ничего не поменялось" между прочем за 3 дня я снял 15 ролей, и 3 одобрил
Что касаемо "маленького актива" - это касалось вашего актива, как Старшего Модератора и Модератора в целом. Не могу сказать, что вы действительно были активны для данной должности. Актив был со стороны взгляда пользователя, но никак не Модератора, не говоря уже о такой высокой должности, как Старший Модератор (выше прикреплена ваша статистика на момент снятия).
Касаемо неактива - вы собственовластно, не предупредив ГМ/ЗГМ решили сделать себе выходной в первый же день постановления, я не была об этом уведомлена, а соответственно добро на это не давала. Хочу также обратить ваше внимание на то, что это уже достаточно грубое нарушение политики и правил Модерации нашего сервера. Тем не менее, я снисходительно отнеслась к этому нарушению и дала возможность проявить себя в последующие три дня, но данный для вас испытательный срок не был пройден.
а как я знаю подсчитывать статистику модераций, Куратор Дискорда должен в конце недели а не за 3 дня
Подчеркну, что конец недели состоялся в воскресенье 12.04.21, когда всем были вынесены вердикты за 3 дня модерирования на тот момент, а под начало недели в понедельник 13.04.21 я подсчитала всем запрлату, бонусы и т.д., где выяснилось, что ваша активность близка к пользовательской (скрин статистики перед исключением модератора приложен до этого).
я непонимаю почему меня хотели занести в чс модераций Аризоны, и как вообще это относится к Дискорду родины, просьба разобраться
Хочу вам напомнить, что проект Rodina Role Play - это один из проектов Arizona Games. Соответсвенно, глупо задавать такой вопрос, мне не понятно, почему вы об этом не знали. Политика наших проектов одинакова.
Мы не роботы мы модераторы, + большинство модераторов школьники
Не вижу связи между школьниками, роботами и модераторами. Вы сами лично дали слово, что сейчас пойдете помогать коллегам в зачистке ролей, но с этим не справились:
OU5UgPCTOBM.jpg
Самая главная моя притензия в том что снимать модерацию судя по 3 дням это считается полным бредом, а еще и угрожать чсом Аризоны
Хочу сказать, что вы стояли на посту 4 дня, а не 3 дня как вы указали, и за это время команде модерации было дано достаточно много заданий, например: поиск музыкальных ботов, коллективная помощь по чистке ролей не сост., задание на обновление правил и т.д. Вы ни одно не выполнили, соответственно, как Старший Модератор свою задачу вы не выполнили и испытательный срок не прошли. С этой причиной я вас и сняла.
По поводу громких слов, что я вам угрожала - на это вы доказательства не предоставили и хочу сказать, что их вы и не предоставите, т.к. такого поведения я себе никогда бы не позволила будучи Главным Модератором. В диалоге ВК я вам четко дала понять, что за такие грубые нарушения положено внести Модератора в ЧС Модераторов проекта Аризоны, но угроз с моей стороны не было, только лишь объяснения. Прилагаю скриншот доказательств:
hA_JlTChfSY.jpg

Я дала ответ на вашу жалобу, ожидайте ответа от Главного Администратора сервера.
Тема закрыта во избежание оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
185
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток. Я Заместитель Главного Администратора Южного Округа - Егорий Король.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху