• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО // Totya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
75
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):Браточек#5774
● Никнейм модератора: Totyan Maclaren
● Суть жалобы: Сняли с модерки по причине "не работал" суть в чем я встал на модерку(восстановился на старшего модератора) 9-го числа, у меня был неактив до 10-го 10-го я вышел с неактива, и начал потихонечьку работать за 3 дня я снял 15 ролей считаю это вполне нормально мы не роботы, чтоб по 100 ролей за 3 дня снимать, по факту в таблице написаны критерий на неделю, тоесть опеределенная задача на неделю, я отстоял 3 дня меня снимают с причиной несправился, Тотя я написал жалобу на форум чтоб ты дала коннкретный ответ за что я был снят, ну я считаю бредово снимать модератора который отстоял 3 дня при тебе после восстановления.
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: Логи ДС
● Связь с вами (ВК):https://vk.com/timofeymirnovsky

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, Я, Главный Модератор Южного округа - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе. Я сняла вас не с причиной "не работал", а с причиной не справился и пустые обещаний начать работать:
bX403dDHwmk.jpg
OU5UgPCTOBM.jpg
1q_ybiIWKVs.jpg

Я закрыла глаза на то, что Вы взяли неактив уже в первый же день постановления. Но после я ожидала от Вас хороший актив, как от Старшего Модератора. На скриншотах видно, как вы сами лично говорите, что сейчас возьметесь за работу, но на деле вы просто решили дальше ничего не делать. Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы снять Вас, т.к. Старший Модератор - это лицо состава Модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху