• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Phoenix | Kameko Sato | MUTE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мокрый снег упадёт на плечи
Пользователь
Реакции
53
Сервер
Phoenix
Ваш discord | sad chill#7602
Ник Модератора: Kameko Sato
Суть жалобы: Прошу у данной любезной и самой красивейшой модерации, пояснить что такое "обход наказания",меня замутили за то что я человека обозвал "дебилом", ладно, ладно. моя ошибка. Но потом я захожу с моего твинка, где я тоже не мало общаюсь, пишу что то и меня замучивают на 2 часа за якобы "Обход наказания"."Обход это совсем другое". Ещё бы хотелось поговорить за слово "даун", в современном мире это у нас считается оскорбление.
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (см. также плоидность).
1
Когнитивные и физические проявления варьируются от лёгких до тяжёлых[2].

Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна, впервые описавшего его в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом. В русском молодёжном сленге «даунами» пренебрежительно называют просто глупых людей[3][4].

Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна»[5].

Родители ребёнка с синдромом Дауна обычно генетически нормальны[6]. Вероятность синдрома возрастает в зависимости от возраста матери: с менее чем 0,1 % в 20-летнем возрасте до 3 % в 45-летнем.

Первый Международный день человека с синдромом Дауна был проведён 21 марта 2006 года по инициативе греческого генетика Стилианоса Антонаракиса из Женевского университета. День и месяц были выбраны в соответствии с номером пары и количеством хромосом.
asher-nash-1.jpeg
Down-syndrome-myths-and-joys.jpg
206757.jpg

Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/OKEPi
Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Сервер
Phoenix
Приветствую вас уважаемый пользователь!

Выдала я наказание мута на час за ваши некорректные выражение по типу "Даун" и хотели оскорбить другого пользователя.

OKJ3H.jpg

OKJ3Y.jpg

Дальше вы зашли с твинка и получили мут за обход от наказания то есть мута.

2.4 Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации. 》Mute ⇢ Ban Permanent

1.19 Удаление сообщения/Уход/обход от наказания. Исключая удаление ботом. Увеличение наказания х2

Ожидайте ответ от Старшей Модерации.

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, само слово "даун" может быть использовано в разном контексте и модераторы не первый день на этом свете чтобы отличить когда и какое слово в каком контексте используется, по поводу обхода наказания: модератор в данной ситуации мог вам выдать куда более жесткое наказание за обход через твинк
"Обход это совсем другое"
Это не совсем другое, обход есть обход и не важно каким способом вы обходите наказание
Выдано верно закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху