Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: невменяемый ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Краткое описание жалобы: невменяемый ДМ
Игровой ник: night kreet
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#2931
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: John_Neumann
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/22526/post-83473
Описание ситуации: Всем привет мои дорогие форумные друзья. Речь пойдет сейчас о самом лучшем Дискорд Мастере 09 сервера.

Случилась такая проблема, что за данное сообщение мне выдали мут, залив жалобу, мне ДМ ответил что без разницы, будет сообщения со смайлами или без, я получу мут, за 4.7 как помеха общению

image.png

Я отправил пару жалоб на людей, которые отправляли гифки и сообщения не по тебе, на что мне говорили, что они ничего не нарушают, аргуметируя тем, что каждая ситуация индивидуальная и т.п, но я отправив это сообщение

unknown.png

Получил мут на целый час

unknown.png

Я хочу чтобы провели все-таки беседу с ДМ мастером, и объяснили ему, за что стоит мутить или нет
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.09.2021​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь. Приносим извинение за ожидание ответа.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
По поводу мута на час я не согласен. В целом написание трех предложений из песни допускается в данной ситуации, нарушение как по мне "высосано из пальца", так и ещё очень сильно переборщили со сроком. За строки песен, вообще, нужно выдавать минимальное наказание. Проведу беседу с модерацией. Можете написать жалобу на модератора.
Но в остальном же ответ мой неизменен.
Передал красной модерации.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Тему открываю, так как в таком случае я не понимаю в чем притензия?

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Приветствую, уважаемый пользователь.
По поводу мута на час я не согласен. В целом написание трех предложений из песни допускается в данной ситуации, нарушение как по мне "высосано из пальца", так и ещё очень сильно переборщили со сроком. За строки песен, вообще, нужно выдавать минимальное наказание. Проведу беседу с модерацией. Можете написать жалобу на модератора.
Но в остальном же ответ мой неизменен.
Передал красной модерации.
Так, ты сам чёрным по белому написал, когда я аргументировал то, что сообщение со смайликами занимает также 1 строчку, как и сообщение без смайликов, на что ты ответил, что сообщение будет также наказываться. Т.е без разницы, отправлю я это сообщение со смайликами или без, все равно получу мут, это с ваших слов, также это так и понял модератор, который выдал мне мут
image.png

Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
На рассмотрении.

Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, в целом изобилие смайлов как вы приложили в первом скрине - является недопустимым.
Кидать предложения из песен, если это не соответствует смыслу тематики чата в текущий момент является так же бессмысленным. В таком случае должны наказывать только в том случае если это несет в себе характер спама и неоднократной отправки сообщения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху