Отказано Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Maufoy | Предвзятое отношение / Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Maufoy | Предвзятое отношение / Блат
Игровой ник: Limping_Moon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 465814072022138881
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [sp] maufoy avangard ♡ не обязан
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
[ https://youtu.be/IRQn-xpMdcE ]

rlFQYfq.png
Описание ситуации:
1. Меняю ник. Пишу в чат "test" для выведения своего никнейма (дабы лицезреть данное искусство)
2. Пишет Мауфой о том чтобы я использовал чат рационально (Не обращая внимания на тонну гифок и рофлянов в чате)
3. Отвечаю ему "Ты че доебался то?" - свои слова аргументирую тем, что просто решил протестировать свой никнейм, не ожидая что модератор решит докопаться с пустого места. Человек я вспыльчивый и за это отвечаю головой, с этим не спорю. Получил биндер-бот ответ "Адекватнее".
4. В беседу вливается гений мысли, а так же друг мауфоя - джамес#5475 , недавно забаненный по неизвестным причинам и моментально разбаненный. Предполагаю что за статус "ниган абобус" (тип оск). Решает так же докопаться и сказать "лимпинг выйди с чата и с твинка". Никакого твинка у меня нет, девушка взяла ник и спокойно вошла в чат. Ворвалась в ситуацию и так же послала модератора, за что весело отправилась в мут (а я вскоре вместе с ней)
5. Слово за слово, словестная перепалка. Мауфой делал замечания только мне, не смотря на правокации и другие приколяны со стороны его друга. Однако другой администратор сделал замечание данному индивиду.
6. Я отправляюсь в мут, спокойно угарая с девушкой.
7. Мауфой (ака Мегамозг) вместе с его другом начинают троллить и подшучивать на тему того, что я отправился в мут. Вопрос - нахрена? Другой вопрос - почему его друг не получил того же наказания, не смотря на свое участие в конфликте и продолжая его после предупреждения, а потом и вовсе после моего мута?

Таким образом мы имеем:
1. Мут за мой неадекват (Одобряю И не отрицаю)
2. Игнор нарушения со стороны друга мауфоя (НЕ одобряю)
3. Неадекватное (раздражительное/нежелательное) поведение со стороны спектатора (в прошлом такого же любителя обойти правила и тем самым раздражать людей) и правокации в мою сторону (хоть я и был в муте)

Вопрос. Нахрена нужны такие спектаторы? Человек который кидал мемасы со словом "бебра" каждую минуту вообще годится для такой работы? И не снимали его ранее за всякую дичь? Вроде все детально объяснил. Снимать таких нахрен и за шкирку выбрасывать. А таких как я - вспыльчивых и не терпеливых людей, просто мутить или банить на крайняк. Все предельно просто и все прекрасно есть на фрапсе. Будем ждать ответа старших =)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.09.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Любитель смайлов
a4JL46K.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Так же держите пример жалобы, когда враждебные, но завуалированные высказывания были пресечены администрацией
Даже если вы перекидываетесь милыми словечками и недо-оскорблениями - настрой высказываний не меняется.
[
https://forum.robo-hamster.ru/threads/22241/#post-82254 ]

FuuBq2d.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
-35
Баллы
305
Сервер
Prescott
Добрый день.
1. Меняю ник. Пишу в чат "test" для выведения своего никнейма (дабы лицезреть данное искусство)

Для этого есть текстовый канал "Команды".
в общение это сообщение никакого смысла не имело.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации, (05) Игровые администраторы, (08) Заместители главных модераторов, (12) Модераторы, (11) Старшие модераторы, (07) Главные модераторы, (01) Руководители форума
3. Отвечаю ему "Ты че доебался то?" - свои слова аргументирую тем, что просто решил протестировать свой никнейм, не ожидая что модератор решит докопаться с пустого места. Человек я вспыльчивый и за это отвечаю головой, с этим не спорю. Получил биндер-бот ответ "Адекватнее".
Неадекватное поведение от вас, тут ничего объяснять и не надо.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации, (05) Игровые администраторы, (08) Заместители главных модераторов, (12) Модераторы, (11) Старшие модераторы, (07) Главные модераторы, (01) Руководители форума
5. Слово за слово, словестная перепалка. Мауфой делал замечания только мне, не смотря на правокации и другие приколяны со стороны его друга. Однако другой администратор сделал замечание данному индивиду.
Замечание делал не только вам, но и так же пользователю джамес#5475, не знаю кто дал ему замечание по вашему рассказу, но дал его я.
unknown.png
7. Мауфой (ака Мегамозг) вместе с его другом начинают троллить и подшучивать на тему того, что я отправился в мут. Вопрос - нахрена? Другой вопрос - почему его друг не получил того же наказания, не смотря на свое участие в конфликте и продолжая его после предупреждения, а потом и вовсе после моего мута?

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Вроде все объяснил все, с точным пересказом, твой ответ в виде такого же пересказа мне не нужен, я написал с чем был и НЕ был согласен, ты поржал над каждым сообщением - супер. Мне просто нужен ответ от старшей администрации касаемого твоего поведения. Я зачастую конфликтую, но тебе - спектатору, запрещено работать предвзято, игнорируя нарушения своих друзей. Фрапс пересмотри чтобы хронологию восстановить. А что касаемо команды /nick - она везде используется, ибо является заводской от Дискорда и видна исключительно мне (на прескотте еще и остальным, но в течении секунды-двух) не понимаю зачем докапываться =)

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху