• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | koyler | блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): милка!#6462
● Никнейм модератора: koyler
● Суть жалобы: Получила мут от модератора koyler#1234 за провокацию, хотя меня начали провоцировать первую изначально. На просьбы модераторов вести себя адекватнее, человек никак не реагировал. почему мут получила я одна?
Разве подобное поведение не считается провокацией/оскорблением?

В чате также писали другие модераторы, в том числе ГМ и два ЗГМ . Даже после моего мута ей написали, что никто ее мутить не будет. Это явный блат со стороны всего состава модерации, в том числе и старшего.

Данный человек нарушил как минимум три правила и не был наказан(4.1, 4.4, 4.6), а мут получила почему-то только я.

Требую разобраться в данной ситуации:
1) предоставить доказательства моего нарушения,
2) объяснить, на каком основании старший состав модерации блатит данного пользователя, закрывая глаза на его нарушения,
3) почему старшая модерации не наказывает младших модераторов, несправедливо выдающих наказание, а просто продолжает общение в чате
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: http://yapx.ru/v/OJMY3

● Связь с вами (ВК): https://vk.com/platinova3

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
ожидается ответ от модератора, прошу не оффтопить

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, Я, Главный Модератор Южного округа - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе. Получив ответ от Модератора, хочу сделать вывод, что наказание было выдано верно, но тем не менее я так же выдам наказание пользователю под ником "Vandalka". Что касаемо блата: хочу подчеркнуть, что мой заместитель Скезз Лсд был наказан за бездействие. Разобравшись в ситуации также хочу обратить ваше внимание, что модератор Бруке Бонд не увидел оскорбительного поведения от пользователя с ником "Vandalka" из-за того что чат летел слишком быстро. Это рабочий процесс, мы не роботы, а люди, поэтому развею ваши сомнения по поводу "Блата" с его стороны тем, что наказание участникам конфликта были выданы позже. Модератор объяснил ситуацию в ВК. Прилагаю его ответ ниже в виде скриншотов переписки. Так-же, доказательства ваших нарушений будут прикреплены в спойлере.
zty4L4eWB-8.jpg
5n9cKDgGI9s.jpg
HD0uVaumqQY.jpg
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху