Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Anonymous | Причина: Блокировка на сервере Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 272234963703955456
Игровой ник: Dmitriy_Clawson
Игровой ник модератора: Anonymous
Краткая причина жалобы:: Блокировка на сервере Discord
Описание ситуации: Суть жалобы: 9 сентября примерно в 9 по МСК на мой аккаунт Discord был произведён вход 3-ми лицами. В общем проспамили всех друзей и тех с кем я когда-либо общался, а так-же профлудили по всем серверам, в которых я состою. В итоге естественно получил везде блокировки! Просьба разблокировать учëтную запись в Discord на канале "Arizona Role Play — Scottdale Brotherhood" Мой I'd в Discord (272234963703955456), ник в Discord (Bars#8843)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.09.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ребята, есть тут кто?! Почти сутки прошли, у меня у одного ЖБ никуда не двигается!

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
Баллы
260
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 272234963703955456
Игровой ник: Dmitriy_Clawson
Игровой ник модератора: Anonymous
Краткая причина жалобы:: Блокировка на сервере Discord
Описание ситуации: Суть жалобы: 9 сентября примерно в 9 по МСК на мой аккаунт Discord был произведён вход 3-ми лицами. В общем проспамили всех друзей и тех с кем я когда-либо общался, а так-же профлудили по всем серверам, в которых я состою. В итоге естественно получил везде блокировки! Просьба разблокировать учëтную запись в Discord на канале "Arizona Role Play — Scottdale Brotherhood" Мой I'd в Discord (272234963703955456), ник в Discord (Bars#8843)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 09.09.2021
Добрый день, Дмитрий.
Вас забанили по моей форме за нарушение правила
Запрещена реклама других групп, серверов, вк, сайтов и тд. [Искл. Подтвержденные группы Arizona Role Play] [Ban]
Вот доказательства вашего нарушения (ниже)
image0.png

Лично я не понимаю суть вашей жалобы,ведь вы сами признали факт вашего взлома.
Распространили по нескольким канал вирусную ссылку. На картинке ниже видно что при переходе на данный сайт -- браузер блокирует его.

u16hKNH.png

Ожидайте ответа Главной Модерации <3

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Также не понимаю, зачем вы пишите жалобу, где сами признаетесь что Вас взломали.
общем проспамили всех друзей и тех с кем я когда-либо общался, а так-же профлудили по всем серверам, в которых я состою.
Также на ответ в жалобе даются сутки, а прошло 19 часов.
Почти сутки прошли,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху