• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | Макларен | Бан по причине ПСЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): милка!#6462
● Никнейм модератора: Макларен
● Суть жалобы: Бан по причине ПСЖ, хотя бан за такое не выдают и сказано это было в рофл
● Скриншот/фрапс нарушения игрока:

● Связь с вами (ВК): https://vk.com/platinova3
585251c70c13.png

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Технический модератор
Реакции
1,173
Баллы
4,180
Сервер
Arizona Mobile 2
На рассмотрении.

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Младший модератор дискорда Южного округа - Шторм Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе.
Я выдал вам блокировку на нашем дискорд сервере с причиной "ПСЖ" и сроком на 1 день по вашей же просьбе. В чате вы пытались забанить сами себя формой на блокировку "!ban @милка! -1 псж" но, так как вы не являетесь модератором, форма не сработала. Далее Я, предложил вас забанить, на что вы ответили положительным ответом. После того как я поинтересовался у вас, какой срок блокировки вам нужен, вы ответили "-1". Я уточнил что баню вас на 1 день, затем вы дали согласие и Я отправил форму на блокировку.

Не очень понимаю суть вашего вранья касаемо "это было в рофл" так как, у вас на протяжении двух минут переспрашивали по поводу блокировки и даже после того как Я отправил форму вы, ничего не написали о том что это была шутка.
В качестве доказательств, прикладываю скриншоты из чата. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главного Модератора.
OIzjF.png

OIzjK.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Восточный округ
хорошо, давай приведу пример. если ты напишешь в репорт: «забаньте меня на 1 день псж» что они ответят? они ответят «нет» тут такая же схема, ты не можешь банить за некую причину «псж»

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, Я, Младший модератор дискорда Южного округа - Шторм Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе.
Я выдал вам блокировку на нашем дискорд сервере с причиной "ПСЖ" и сроком на 1 день по вашей же просьбе. В чате вы пытались забанить сами себя формой на блокировку "!ban @милка! -1 псж" но, так как вы не являетесь модератором, форма не сработала. Далее Я, предложил вас забанить, на что вы ответили положительным ответом. После того как я поинтересовался у вас, какой срок блокировки вам нужен, вы ответили "-1". Я уточнил что баню вас на 1 день, затем вы дали согласие и Я отправил форму на блокировку.

Не очень понимаю суть вашего вранья касаемо "это было в рофл" так как, у вас на протяжении двух минут переспрашивали по поводу блокировки и даже после того как Я отправил форму вы, ничего не написали о том что это была шутка.
В качестве доказательств, прикладываю скриншоты из чата. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главного Модератора.
OIzjF.png

OIzjK.png
Добрый день, я, Тотя Макларен, Главный Модератор Южного Округа. Давайте разберемся в вашей жалобе. В ответе моего модератора мы наблюдаем, как вы самостоятельно просили вас забанить. Я перепроверила достоверность этой ситуации и хочу вам сказать что не совсем понимаю, зачем вы вводите в заблуждение Модерацию. Суть вашей жалобы заключается в том, что вы просили забанить вас в шутку, хотя никаких обозначений "шутки" я не нашла по всему вашему диалогу. Действительно, верно подметил Шторм Макларен: почему вы не сказали ему в ЛС, что это неудачная шутка с вашей стороны, а не серьезная просьба. Я разбаню вас, но прошу впредь не шутить с нашими правилами Сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху