Рассмотрено Red-Rock I Corey_Patterson I Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID [Л.ПА][ЛСПД][6]Dexter Holt#8663
2. Игровой ник Модератора: Сorey_Patterson
3. Суть жалобы: Просто так дал мут нескольким людям причина "колл флуд", хочу посмотреть где же я флудил??
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://i.yapx.ru/OIYrU.png (мут другим челам просто так) , https://i.yapx.ru/OIY0K.png (мут мне)
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Готов

жулик
Старший модератор
Реакции
120
Баллы
655
Сервер
Winslow
Здравствуйте!
Доказательства
Критерия:
1.2) Модераторы чата и/или администрация дискорда могут незначительно отстпупать из рамок, обозначенных в правилах.
2.8.1) Коллективно спамить флудить однотипными сообщениями. - мут 2 часа участникам флуда (такой флуд считается от одного сообщения)
Коллективный флуд/спам считается от одной реакции когда все вместе отправляют реакцию, это считается колл флудом/спамом.
Ожидайте ответа от Старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте!
Доказательства
Критерия:
1.2) Модераторы чата и/или администрация дискорда могут незначительно отстпупать из рамок, обозначенных в правилах.
2.8.1) Коллективно спамить флудить однотипными сообщениями. - мут 2 часа участникам флуда (такой флуд считается от одного сообщения)
Коллективный флуд/спам считается от одной реакции когда все вместе отправляют реакцию, это считается колл флудом/спамом.
Ожидайте ответа от Старшей модерации.
Где тут флуд? Просто смайлик отправил

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Модератор прав в данной ситуации.

Писали однотипные сообщения совместно с другими участниками т.е смайликами, за что собственно все и получили мут,это считается за коллективный флуд.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху