Рассмотрено Red-Rock | baker schmetterling | ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: kentDynasty#0001| 763825297438015569
2. Игровой ник Модератора:baker schmetterling
3. Суть жалобы: Забанили якобы за то что использовал чьи-то личные данный. Откуда вы знайте чья это фотография? Может я взял её с интернета? Что за бред банить по данной причине? Бакер если ты любишь сабирину и так её защищаешь, то это очень глупо с твоей стороны
4. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток!
Вы были замучены мною за Ипользование личной информации без одобрения автора.

Правила общения в программе Discord: *кликабельно*
1. Основные правила
1.5) Использование личных данных пользователя категорически запрещено без его согласия. (Бан сроком на усмотрение модератора)

1) Доказательства вашего нарушения(Провокация):
iIJ257d.png

qbz4HQ1.png

На вас поступила жалоба от собственно автора этой фотографии, в личные сообщения я уточнил, она ли изображена на фотографии, на что мне ответили да (Ниже в спойлере я уточнял ещё до Вашего бана).
Ну и судя по тому что вы упомянули её и решили таким образом "съязвить" у меня отпали все сомнения что вы использовали её фотографию.

6LDAWMj.png

Ещё доказательства что это именно она на фотографии я предоставлю только для старшей модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации, (05) Игровые администраторы, (08) Заместители главных модераторов, (12) Модераторы, (11) Старшие модераторы, (07) Главные модераторы, (01) Руководители форума

Ожидайте ответа от старшей администрации.​

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Выдано верно.

Будете перебанены на срок 10 дней по 5 пункту жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху