Рассмотрено Kotik Drink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [AZ] Nikita_Golubev
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
Никнейм модератора: kotik drink
Суть жалобы: нашел жалобу на своего давнего друга, который выдвинул меня на адм и с которым я гонял шары на админке. Решил ему написать и скинуть ее. Написал "жор, че плачешь *ссылка на жалобу" , данное сообщение было удалено. Видимо слово "плакать" и "плачешь" уже заслуживает мута. Но хорошо, я подумал, что модерацию это смутило и написал более лояльное сообщения "жор, как там? *Ссылка на жалобу*, после чего получил мут за провокацию. Гениально. Теперь жалобу другу нельзя кинуть, у нас же фулл цензура в дискорде
Доказательства: Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Время по МСК: 14:13
Дата: 11.09.2021

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Добрый день
нашел жалобу на своего давнего друга
То что администратор по вашим словам Ваш друг не дает право нарушать правила. Вы же говорите что жалоба на вашего друга.
Но зайдя на форум https://forum.arizona-rp.com/threads/2285273/ можно заметить что жалоба написана вашим другом , а не на него.
Доказательство моих слов:
нашел жалобу на своего давнего друга, который выдвинул меня на адм и с которым я гонял шары на админке. Решил ему написать и скинуть ее. Написал "жор, че плачешь *ссылка на жалобу" , данное сообщение было удалено. Видимо слово "плакать" и "плачешь" уже заслуживает мута. Но хорошо, я подумал, что модерацию это смутило и написал более лояльное сообщения "жор, как там? *Ссылка на жалобу
Какой вы ответ хотели получить от администратора? Жалоба уже как год закрыта
Доказательства:
Решил ему написать и скинуть ее. Написал "жор, че плачешь *ссылка на жалобу" ,
"Жор , что плачешь " это было адресовано администратору и я принял решение выдать Вам наказание за провокацию.
Если вы хотели услышать его комментарии по счет той жалобы которую вы нашли . Могли написать ему в личное сообщение или в специальный раздел на форуме. https://forum.arizona-rp.com/threads/1687780/page-61#post-21057578 . Если все же хотите задать вопрос на сервере дискорд Brainburg то покажу как Вы могли написать. У нас есть правило упоминание администрации без причины , поэтому 1 пинга будет достаточно. Пример: "@упоминание администратора, ссылка на жалобу и ваше обращение" обращение не должно нарушать правила дискорда.
Ожидайте ответа выше.

Последнее редактирование:
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Добрый день

То что администратор по вашим словам Ваш друг не дает право нарушать правила. Вы же говорите что жалоба на вашего друга.
Но зайдя на форум https://forum.arizona-rp.com/threads/2285273/ можно заметить что жалоба написана вашим другом , а не на него.
Доказательство моих слов:
Какой вы ответ хотели получить от администратора? Жалоба уже как год закрыта
Доказательства:

"Жор , что плачешь " это было адресовано администратору и я принял решение выдать Вам наказание за провокацию.
Если вы хотели услышать его комментарии по счет этой жалобы могли написать ему в личное сообщение или в специальный раздел на форуме. https://forum.arizona-rp.com/threads/1687780/page-61#post-21057578 . Если все же хотите задать вопрос на сервере дискорд Brainburg то покажу как Вы могли написать. У нас есть правило упоминание администрации без причины , поэтому 1 пинга будет достаточно. Пример: "@упоминание администратора, ссылка на жалобу и ваше обращение" обращение не должно нарушать правила дискорда.
Ожидайте ответа выше.
Как администратор увидит мой пинг, если вы его удалили? Задайте ему вопрос в лс о том "против ли он моего пинга и ссылки на жалобу". Я ему решил напомнить прошлое, но получил за это мут

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Провокационный характер можно найти.
Но я бы просто удалила.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху