Рассмотрено Red-Rock | baker schmetterling | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
75
Сервер
Red-Rock
tgCIev2.png

1. Ваш discord Tag | ID: | Давид#3583 525139548850880514
2. Игровой ник Модератора: baker schmetterling
3. Суть жалобы: Хочу запросить док-ву нарушения за 08.09.2021 почему меня другой модератор выдал мут по запросу baker schmetterling, когда он уже выдавал мне на 1 час 30 минут типо за провокацию но если я кину док-ву с самого начала с моей стороны провокации не было но тут я его прощаю ночь никому внимательно не охото разбираться, и почему слово бля считается матом? Когда в общем чате его используют и никого не банят, у данного Модератора ко мне какая то личная неприязнь? Мут выдан сегодня утром.
4. Доказательства (скриншоты или видео):https://ibb.co/tJs1T4Z | https://ibb.co/p41JzmT | https://ibb.co/Bnz0gGV
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток!
Вы были замучены мною за Провокацию, Мат

Правила общения в программе Discord: *кликабельно*
1. Основные правила
1.14) Удаление сообщения/Уход от наказания - увеличение наказания в 2 раза (исключая удаление ботом).
2. Правила текстовых каналов:
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час.
2.27) Запрещено использование мата в любом его проявлении. (Мут 30 минут).

1) Доказательства вашего нарушения(Провокация):
lnHrcC5.png

u2Nlvpc.png

Я бы и не стал внимательно разбираться, когда я зашёл в общий чат я просто выдал всем то, что они заслуживают.
А разбираться кто начал, кто закончил я не буду, ума хватает отвечать на провокацию, значит вы ни чем не лучше их.
Так же от вас был мат, после чего вы его удалили.

2) Мут за 08.09.2021:
Это тот самый мат из прошлого мута, так как у меня нет лога к удалённым сообщениям, я попросил это сделать старшую модерацию, после чего мне отвечает Заместитель Главного Модератор что он сам выдаст мут за это нарушение.
Мне доказательства так и не предоставили, если хотите, можете оставить жалобу на З.ГЛ.М.
id2JmF9.png
3) Выдал вам наказание за мат, тут и говорить нечего.
ptAZP48.png

Ожидайте ответа от старшей администрации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
75
Сервер
Red-Rock
Вы адекватный я щас специально пролистаю чат за 8 числа и покажу что шлак было написано на оскорбление матом в мою сторону

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
75
Сервер
Red-Rock
Наверное надо будет полностью видео сделать за 8 числа и повторно на вас жалобу сделать что бы хоть поняли что выдумывать не нужно и брать кусочки и придумывать как провокация

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
75
Сервер
Red-Rock
Жду док-вы за 2 мут по вашему запросу скриншот нарушения мне пофиг удалены были сообщения кем то или нет жду скриншот где я мат писал так можно каждому придумать что нет сообщения

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Что касается 08.09.2021:
Исходя из информации по базе данных вам был выдан мут за провокацию:
N7j9sYb.png

Жду док-вы за 2 мут по вашему запросу скриншот нарушения мне пофиг удалены были сообщения кем то или нет жду скриншот
что выдумывать не нужно и брать кусочки и придумывать как провокация​

Исходя из истории ваших удаленных сообщений, к сожалению, ваше сообщение никак не может быть ответом на провокацию со стороны пользователя, т.к Вы говорите об его "проблемах с головой" ввиду определенной ситуации.

Что касается оскорбления матом в вашу сторону, провокация дейсвительно присутствовала с оскорблениеми, пользователь будет наказан.

pTuPqCq.png

При получении пользователем 2+ наказаний, его действия в дальнейшем будут расцениватся как многочисленные нарушения и приведут к блокировке.

Нарушений к модерации касательно не выдачи наказания видеть не могу, т.к мог сработать человеческий фактор, если учитывать, что сама ситуация произошла в 2 часа ночи (UTC+3).

Выдано верно.

(p.s - наказание человеку, провоцировавшего вас выдано)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху