Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Jacomo_Pelaratti | Причина: Бесполезный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
1,491
Баллы
215
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: hiragi#6666 | 738693718470557757
Игровой ник: Vincenzo_Fuerte
Игровой ник модератора: Jacomo_Pelaratti
Краткая причина жалобы:: Бесполезный модератор
Описание ситуации: Приветствую Ваня/Рома, пишу эту жалобу насчет Jacomo_Pelaratti.
Данный модератор бесполезный.
Первая ситуация:
Юзер хотел получить роль, зашел первый раз в дискорд и не понимал что ему делать, как я увидел позже, человек только зашел на дискорд сервер скотта. Как я понял, он не умел делать ник по форме, модератор просто ввёл команду -+forma с его упоминанием и всё, помощи от него ноль, написал только "ну как би вам сказали ну нужно ник сделать правильно, без ника ну не дадут, вооот", разве это ответ на который ожидал человек? Я думаю нет. Вань, разве это нормально? Скрины: link
Вторая ситуация:
Есть такой известный ютубер как Steven, в дискорде у него ник [Не ЗГА] STEVEN, юзер сделал ник STEVEN и от Jacomo_Pelaratti реакции ноль, данный человек мог развести просто школьников 12-14 лет которые смотрят данного ютубера, так как поставил его ник. Если это не фейк, то тогда что? Скрины: link
Я не вижу смысла в данном модераторе, человек встал на данную должность по "фану".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.09.2021

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
Здравия желаю, товарищ hiragi#6666 | 738693718470557757

unknown.png

Не буду рассказывать о себе "Апофеозы", скажу лишь что что я не "Бесполезный модератор", я Strong Moderator.
unknown.png

Приступим к разбору вами написанной жалобы:

Так называемая первая ситуация: считаю что данный пользователь не неумел менять, а был слабо коммуникабельным находясь в чате, постольку-поскольку :
unknown.png

unknown.png

Вообще, для меня остаётся загадкой, почему вы считаете что команда -+forma, где расписано на 6 пунктов какую последовательность слов нужно написать в чат для получения роли, не считается помощью.
unknown.png

Так называемая вторая ситуация: вынужден сообщить, что на сервере существует такая роль как YouTube, подтверждающая, что пользователь является партнёром проекта Arizona на площадке YouTube, которой владеет STEVEN#9712 :
unknown.png

На данной ноте у меня получается заканчиваются аргументы,
ожидайте ответа от старшей модерации сервера.
the-rock-dwayne-johnson.gif

Последнее редактирование:
Реакции
1,491
Баллы
215
Сервер
Show-Low
Вообще, для меня остаётся загадкой, почему вы считаете что команда -+forma, где расписано на 6 пунктов какую последовательность слов нужно написать в чат для получения роли, не считается помощью.
Данный человек только-только зашел на сервер, откуда ему знать что это такое? Ты стоишь не первый раз на модераторе, и пишешь ему "ну как би вам сказали ну нужно ник сделать правильно, без ника ну не дадут, вооот", думаешь это нормально?

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
На Ваших доказательствах, и на доказательствах модератора не заметил никаких-либо нарушений.
Также дополню насчет фейка. Как минимум человек, не поставил тэг [не ЗГА], не поставил аватарку как у ютубера. Не думаю, что ник-нейм "STEVEN" большими буквами считается фэйком.
"ну как би вам сказали ну нужно ник сделать правильно, без ника ну не дадут, вооот", думаешь это нормально?
Человеку сначала обьяснил старший модератор в самой простой форме как сделать ник по форме. Затем Джакомо в развернутой форме используя -+forma где все подробно и понятно написано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху