- Реакции
- 1,000
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: Weather_Florencia
Ваш Discord TAG | Discord ID: 293417524014612494
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Сидит такой крип в чате, от обеда плачет в чат, что его взломали, а он всего-то скачал какую-то сборку морти, ибо лаунчер Аризоны лагает или что-то в этом роде. Ну я такой пишу этому параноику, бывшему админу 3 года назад на скоттдале, а зачем эта информация в данном чате, она кому-то интересна. Ну и мне уважаемой личности в этом дсике дают мутик, где провокация. Я даже ни одного гнусного слова не сказал в его сторону, хотя я такое люблю делать
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.09.2021
Игровой ник: Weather_Florencia
Ваш Discord TAG | Discord ID: 293417524014612494
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Сидит такой крип в чате, от обеда плачет в чат, что его взломали, а он всего-то скачал какую-то сборку морти, ибо лаунчер Аризоны лагает или что-то в этом роде. Ну я такой пишу этому параноику, бывшему админу 3 года назад на скоттдале, а зачем эта информация в данном чате, она кому-то интересна. Ну и мне уважаемой личности в этом дсике дают мутик, где провокация. Я даже ни одного гнусного слова не сказал в его сторону, хотя я такое люблю делать
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.09.2021