Рассмотрено Surprise | W.Waysmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-18
Баллы
210
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Deniel_Nakamura
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: valini#8110
3. Игровой ник Модератора: W.Waysmann
4. Суть жалобы: Я написал саппорт на человека из за того, что у него был нестандартный шрифт в нике. Саппорт взял модератор и снёс роль тому человеку, но этот человек начал обманывать модератора и внушать ему то, что у него купленна возможность иметь нестандартный шрифт. Роль сняли, но наказание за обман пока-что не выдали. После этого модератор W.Waysmann вмешался в этот саппорт и закрыл его.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

нелегальный дисковод
Главный модератор
Реакции
345
Баллы
2,980
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Данный тикет уже висел более 12 часов, модератор забыл отписать что наказание было выдано тому кто написал что купил возможность.
Я не заметил что модератор не сообщил вам этого, чего делать не обязан, и закрыл тикет, который как упомянуто выше - находится на стадии рассмотрения более 12 часов.
Ожидайте ответа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Данный тикет уже висел более 12 часов, модератор забыл отписать что наказание было выдано тому кто написал что купил возможность.
Я не заметил что модератор не сообщил вам этого, чего делать не обязан, и закрыл тикет, который как упомянуто выше - находится на стадии рассмотрения более 12 часов.
Ожидайте ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху