Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Christian Watside | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Модератор
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: i want to die#6666
2. Ваш никнейм : Toru Reed
3. Игровой ник Модератора: Christian Watside
4. Суть жалобы: Решил я поздравить чела с началом учебного года(выполнял квест) и до меня докопался аисуру деморган сказав что я клоун тем самым спровоцировав меня, я ему порекомендовал зайти в самп поиграть. Он ответил что не хочет и я ему сказал пусть книжки почитает, может мозг появится. После чего залетает модератор и начинает вводить команду на мут, потом от аисуру слышу в свой адрес "Этого еблана тоже мутьте". И так нас обоих замутили на одинаковый срок. Итог - начал меня провоцировать аисуру, начал конфликт аисуру, оскорбил меня он же, а я за выражение почитай книжки может мозг появится получил одинаковое наказание с ним. 4.10)Запрещается разводить какие-либо конфликты(если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче)[Mute/Ban]. Чёт не увидел что провокатор получил больше. Тем более что меня можно было и предупредить, а его за провокацию в мут
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 14:50-14:55
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу Christian Watside
Ожидайте его ответа.

Arizona Payson
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Payson
Приветствую уважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
Были наказаны по причине 4.10:
4.10)Запрещается разводить какие-либо конфликты(если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче)[Mute/Ban]
Доказательства вашего нарушения: docs
Ваше поздравления которое вы отправили пользователю maks mayakovskiy, довольно таки смахивает на провокацию в его сторону.
Да, мог выдать пользователю aisuru demorgan больше времени мута но не посчитал нужным, так как провокация потом поступил и от вас, провокация на провокацию у нас тоже наказывается.
Слово о которых вы говорите, которые по вашим словам сказал вам aisuru demorgan, их небыло в чате.

Ожидайте ответа от Ст. Модерации.

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Частично согласен с вердиктом модератора, провокатор ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от иных факторов, получает наказание больше, чем тот, кого он провоцировал. В этой, по словам модератора, взаимная провокация, если можно назвать данные нарушения таковыми. Мут провокатору должен был быть больше, с модератором будет проведена беседа/на собрании в общем обсудим данный момент.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху