Рассмотрено Payson | красные | не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: AYEIIINIK#0262 | 592011656729591829
2. Ваш никнейм: anthony nakamura
3. Игровой ник Модератора: красные
4. Суть жалобы: не согласен с баном за две жалобы на 10d.
я написал первую жалобу потому что я пришел с 03 сервера и там за такое не мутят (считают адекватным) ну и кнш не был согласен с этим наказанием, но если тут за это мутят, то ок, вопросов нет, буду знать
вторую жб написал потому что меня спшник мутит за 4.10 (конфликт, а в конфликте принимают участие 2+ чела если че), а второго чела он не мутит, это как понимать, блатит че) ))) и вот в четком нарушении вашего спшника ваш дм игнорит это нарушение и дает мне бан за то что я показываю нарушения ромы варда его кента походу ) 10дней дали за то что показал нарушения у ромки) давайте там решайте
close только красные делают
5. Доказательства:
1. https://forum.robo-hamster.ru/threads/22196/
2. https://forum.robo-hamster.ru/threads/22207/
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу Luis Wandam
Ожидайте его ответа.

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.​
потому что я пришел с 03 сервера и там за такое не мутят
Сервер Payson - это не Scottdale, заходя на дискорд-сервер Вы сами соглашаетесь с правилами данного дискорд-сервера.​
а второго чела он не мутит
Внимательно посмотрите доказательства модератора, прежде чем обвинять его в блате.​
ваш дм игнорит это нарушение и дает мне бан за то что я показываю нарушения ромы варда его кента походу
Все доказательства модератор предоставил, блата никакого в этом нет, если Вы не увидели должным образом доказательства - обратитесь в ту жалобу вновь и увидите лог мута участника London.
Более подробно об условиях на нашем дискорд-сервере: вы заядлый нарушитель на нашем дискорд-сервере, пользователей не устраивает такое общение с Вашей стороны, поэтому, Вам и предоставлены такие условия.
Я посмотрел логи Ваших наказаний, я посмотрел логи Ваших сообщений, мало чего хорошего нашел там, именно поэтому и дал Вам времени обдумать своё общение, дабы не получить блокировку без возможности разбана в дальнейшем. Если модератор не заметил Ваше сообщение - не означает, что Вы не получите за него наказание. Мы стараемся сделать сервер максимально оптимальным для каждого юзера, Вы же этому препятствуете (банально написание ложных жалоб). Все доказательства предоставлю Красной Администрации, которой уже передана жалоба. Ожидайте ответа в течение 7-14 рабочих дней (возможно и раньше).​

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Пересмотрел всевозможные действия с Вашей стороны, блокировку сниму.
Извиняюсь за данную ситуацию, по поводу компенсации - обратитесь мне в личные сообщения.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху