Рассмотрено Payson | Roma_Ward | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: AYEIIINIK#0262 | 592011656729591829
2. Ваш никнейм: anthony nakamura
3. Игровой ник Модератора: roma_ward
4. Суть жалобы: меня там замутили за 4.10 (конфликт) а как известно в конфликт участие принимает два и более человека, а второй человек не получил мут с которым я был в конфликте. как это понимать)) ну и пруф жду на мут на 2 часика дали чет много) ну и второй вот без мута сейчас кайф kaif
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 01.09.2021 (1 сентября) 18 58
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу Roman_Kriklya
Ожидайте его ответа.​

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Добрый вечер, были наказаны за 4.10,а именно за провокацию которая повлекла за собой конфликт.
Вот доказательства Вашего нарушения: Всё началось с того что человек отправил скриншот того что делает. Вы же это резко негативно оценили за что получили предупреждение. Этот человек также получил от меня наказание немного позже за то что отреагировал на провокацию. Вот доказательства моих слов: Вы же получали наказание ровно в два раза больше как провокатор
Ожидайте ответа старшей Модерации

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Вы решили зацепить человека написав про его работу тем самым устроив конфликт хотя могли не делать этого.
Наказание выдано верно а выдали вам на 2 часа потому что вы устроили этот конфликт.
Насчет второго участника ему так же выдали мут док-ва выше.

Ожидайте окончательного решения Luis Wandam

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Провоцировали пользователя дискорд, за что и получили наказание.
Ваши жалобы - это лишь попытка найти ошибку модератора, но, зачем так делать? Ответьте на этот вопрос себе сами.
Исходя из Ваших жалоб и нарушений, выдаю Вам блокировку на 10 дней, единственное условие по истечению 10 дней - перестать нарушать правила нашего дискорд-сервера, а если нарушите 2 и более раз, то получите блокировку без возможности разбана, думаю, что это будет рационально в Вашем случае.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху