- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Ban аккаунта
Игровой ник: Marquis_Watson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Marquis_Watson#0599
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не помню ( при бане не мог чекнуть ник и причину полную, но предпологаю за рекламу )
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): link
Описание ситуации: бан получил за причину * Реклама *. Вот ситуация была.
Человек спросил в общий чат почему при коннекте банит ип. Ему ответили из-за фастконнекта, после этого он сказал удалит его, я ему сказал * могу скинуть рабочий фастконнект *. Он согласился. И да, фастконнект был без всего, т.к скинул ему группу скриптера Aira, после этого модератор принял это как за рекламу и выдал мне бан. Я не согласен с его решением. После бана хотел узнать его ник и полную причину наказания, но не смог. Но знаю точно, это за рекламу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.09.2021
Игровой ник: Marquis_Watson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Marquis_Watson#0599
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не помню ( при бане не мог чекнуть ник и причину полную, но предпологаю за рекламу )
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): link
Описание ситуации: бан получил за причину * Реклама *. Вот ситуация была.
Человек спросил в общий чат почему при коннекте банит ип. Ему ответили из-за фастконнекта, после этого он сказал удалит его, я ему сказал * могу скинуть рабочий фастконнект *. Он согласился. И да, фастконнект был без всего, т.к скинул ему группу скриптера Aira, после этого модератор принял это как за рекламу и выдал мне бан. Я не согласен с его решением. После бана хотел узнать его ник и полную причину наказания, но не смог. Но знаю точно, это за рекламу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.09.2021