Рассмотрено Marilyn_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: [ТСР][3]Raiden_Nagashi
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ZhukovChan#7466
  • Никнейм модератора: Marilyn_Black
  • Суть жалобы: Выдали мут по причине: Запрещен-спам[4.7].
    Не полностью согласен с выдачей данного наказания
    По 4.7.1 Явно не какого флуда не было и близко нет 3х однотипных сообщений
    По 4.7.2 Капса тоже не было в данном подтексте
    По 4.7.3 Написано: Спам - текст не имеющий смысла. (Например: Общение смайликами, смайлики в больших количествах, большое количество бессмысленных реакций.) Текст не имеющий смысла после чего идет перечисление со словом "Например:" Смайликов я не ставил, смайликов в больших количествах тем более, а так же бессмысленных реакций тоже не было( Часто наблюдаю данное нарушение от игроков но на это не обращают сильного внимания.
    Тык
    Не вижу в данном тексте не какого нарушения. Весь текст имеет смысл, а точнее это рассказ, как говорится история, в старые времена люди создавали и писали народные сказки в которых есть скрытый подтекст, где читатель должен был догадаться что в конце будет написано после многоточия " что принц то оказался - главным героем истории, и стал во власти всей истории. "Ибо без данного персонажа не было ни какой истории". Далее этим текстом я показал данному пользователю дискорд сервера а именно: какао боб, как привлекать внимание людей, что бы они хотели идти за тобой, по сколько в будущем хочу стать губернатором на нашем любимов сервере.
    Так что я считаю что если мут был выдан то не по правильному пункту нарушения правил дискорда сервера, по сколько Текст имеет смысл.
    Так же если смотреть на другую терминологию слова: Спам - это массовая рассылка корреспонденции рекламного характера. ( Как бы даже по этому термину в тексте не содержет рекламного характера.
  • Доказательства: ТЫК
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ТЫК
  • Время по МСК: 00:10
  • Дата: 31.08.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
SNh6UHD.png
4.7.3 Спам - текст не имеющий смысла.
Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Очень интересная история об чайке, но что-то она не вписывается в разговор, что является спамом.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху