- Реакции
- 241
- Баллы
- 1,020
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 386640800995606540
2. Ваш никнейм : Julian_Williams
3. Игровой ник Модератора: Lia_Cooper
4. Краткая причина жалобы: Не выдача роли
5. Описание ситуации: Вообщем, всем куу. Сижу на своём любимом сервере, хочу получить свою самую крутую роль организации Рифа.... Дак вот запросил роль, линканул спектаторов, на что у меня запрашивают статистику. Я поинтересовался, почему же у меня запросили статистику, на что мне отвечают, что меня нет в авт. проверке мониторинга, не знаю что за авт. проверка мониторинга, которая не показывает меня, хотя я с момента постановления лидера в организации. Мне кажется модератор просто , не проверив мониторинг, запросил статистику.
Я прошу модератора, проверить мониторинг вручную
на что мне отвечают что я должен скинуть статистику, но у меня не пингует сервер, почему нельзя просто по мониторингу выдать роль....
Раньше за такое спокойно давали пред, за запрос. роли без проверки мониторинга. Надеюсь решите вопрос.... Честно говоря я в шоке....
Вот скриншот с мониторинга....
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 30.08.21
2. Ваш никнейм : Julian_Williams
3. Игровой ник Модератора: Lia_Cooper
4. Краткая причина жалобы: Не выдача роли
5. Описание ситуации: Вообщем, всем куу. Сижу на своём любимом сервере, хочу получить свою самую крутую роль организации Рифа.... Дак вот запросил роль, линканул спектаторов, на что у меня запрашивают статистику. Я поинтересовался, почему же у меня запросили статистику, на что мне отвечают, что меня нет в авт. проверке мониторинга, не знаю что за авт. проверка мониторинга, которая не показывает меня, хотя я с момента постановления лидера в организации. Мне кажется модератор просто , не проверив мониторинг, запросил статистику.
Вот скриншот с мониторинга....
7. Дата: 30.08.21