Рассмотрено Surprise | Hope_Pol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nate_Reinhart
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: kiritograce#9999
3. Игровой ник Модератора: Hope_Pol
4. Суть жалобы: Общался в велкоме, редактор ВК группы ювес начал неадекватить, я ему намекнул на это и пинганул с текстом, после чего замутили за пинг без причины. Я бы понял, если бы я его пинганул просто так или пинганул со смайликом клоуна, но я ему написал сообщение, выделив его пингом, чтобы поняли кому. Считаю это халатным поведением со стороны модератора.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за 4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли и отдельно администрацию без весомой на то причины (и игроков, если поступит жалоба, то пингующий будет наказан). - P1.
Данный пользователь написал в саппорт. Он также был наказан за неадекватное поведение согласно правилам дискорд сервера.
К своим словам прикрепляю доказательства:
Док-ва
Док-ва
Ожидайте ответа от старшей модерации​

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
сообщение было дописано спустя 5 секунд кд

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
По вашему же правилу - 4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли и отдельно администрацию без весомой на то причины (и игроков, если поступит жалоба, то пингующий будет наказан). - P1, для пинга была весомая причина, это обозначает, что ваше наказание выдано просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху